Marmor-Pralinen (unechter Fudge): 150 g weiße Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch, 150 g dunkle Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch

Marmor-Pralinen (unechter Fudge): 150 g weiße Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch, 150 g dunkle Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch

Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl                                                                                                                                                                                 Mehr

Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl Mehr

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade  Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Low Carb Milchreis mit Schokoladensoße aus Kokosraspeln ohne Zucker wenig Kohlenhydrate

Low Carb Milchreis mit Schokoladensoße aus Kokosraspeln ohne Zucker wenig Kohlenhydrate

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker (Tortentantes Tortenwelt - DER Tortenblog mit Anleitungen und Tipps für Motivtorten)

Schokoladenkuchen - stabil und trotzdem feucht und locker

Wenn es draußen kälter wird, wird es Zeit für dunkle Schokolade, samtige Mokkacreme und geröstete Nüsse. Eine Schokosünde für Genießerstunden.

Mokkatorte mit gerösteten Haselnüssen

Wenn es draußen kälter wird, wird es Zeit für dunkle Schokolade, samtige Mokkacreme und geröstete Nüsse. Eine Schokosünde für Genießerstunden.

Schoko-Nuss-Trauben Zutaten (für 12 Stück):  12 Weintrauben ohne Kerne 100 g weiße (oder dunkle) Schokolade 50 gehackte Haselnüsse 12 Spieße oder Eisstiele

Desserts für faule Mädels: 5 geniale Hacks, mit denen ihr alle beeindruckt

Schoko-Nuss-Trauben Zutaten (für 12 Stück): 12 Weintrauben ohne Kerne 100 g weiße (oder dunkle) Schokolade 50 gehackte Haselnüsse 12 Spieße oder Eisstiele

Tarte mit Edelbitterkuvertüre und Rhabarber

Dunkle Schokoladen-Rhabarber-Verführung

Tarte mit Edelbitterkuvertüre und Rhabarber

Die Schwarzwälder Kirschtorte kennt doch eigentlich jeder. Leckere Schichten mit Schokobiskuit – durchtränkt mit Kirschwasser oder Kirschlikör. Viel Sahne, sehr viel Sahne und alles auf einem Knusprigen Boden. Dazu ganz viel dunkle Schokolade. Ein wenig erinnert mich die Farbkombination auch an Schneewittchen. Das Rot der Kirschen, Schwarz wie Ebenholz und Weiß wie Schnee.  Wir hatten …

Die Schwarzwälder Kirschtorte kennt doch eigentlich jeder. Leckere Schichten mit Schokobiskuit – durchtränkt mit Kirschwasser oder Kirschlikör. Viel Sahne, sehr viel Sahne und alles auf einem Knusprigen Boden. Dazu ganz viel dunkle Schokolade. Ein wenig erinnert mich die Farbkombination auch an Schneewittchen. Das Rot der Kirschen, Schwarz wie Ebenholz und Weiß wie Schnee. Wir hatten …

Seidentofu ersetzt Sahne und Eier gleichermaßen gut. Dunkle Schokolade und ein Schuss Rum dazu - fertig ist dein veganes Mousse au Chocolat.

Genuss braucht keine Sahne: Vegane Mousse au Chocolat

Seidentofu ersetzt Sahne und Eier gleichermaßen gut. Dunkle Schokolade und ein Schuss Rum dazu - fertig ist dein veganes Mousse au Chocolat.

Pinterest
Suchen