Frühstücks-Fusion: Avocado, Brot und Ei verschmelzen zu einem Sandwich und landen nicht auf dem Brot, sondern verbergen sich heimlich innen drin.

„All in One“ Frühstücks-Toast: Avocado, Brot und Ei werden eins

Frühstücks-Fusion: Avocado, Brot und Ei verschmelzen zu einem Sandwich und landen nicht auf dem Brot, sondern verbergen sich heimlich innen drin.

Schnell gemacht, vier Zutaten, easy, peasy und lecker. Auch perfekt für Brunch oder Buffet. Toast, Käse, Ei und Bacon mal anders - als Frühstücks-Auflauf

extrem guter Frühstücks-Auflauf

Schnell gemacht, vier Zutaten, easy, peasy und lecker. Auch perfekt für Brunch oder Buffet. Toast, Käse, Ei und Bacon mal anders - als Frühstücks-Auflauf

Grilled-Cheese-Sandwich ohne Kohlenhydrate? Zucchini macht's möglich. Mit Kokosmehl, Ei und Mandeln wird sie zum Low-Carb-Toast für deinen Käse.

Low Carb Grilled Cheese Sandwich

Grilled-Cheese-Sandwich ohne Kohlenhydrate? Zucchini macht's möglich. Mit Kokosmehl, Ei und Mandeln wird sie zum Low-Carb-Toast für deinen Käse.

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

Außen knusprig, innen fluffig: So machst du türkisches Fladenbrot

Wie ein weiches Kissen kommt das fluffig Fladenbrot frisch aus deinem Backofen und ist sofort bereit, in Tzatziki getunkt oder am nächsten Tag mit Spinat und Camembert als Sandwich belegt zu werden – wenn bis dahin überhaupt noch etwas übrig ist.

New York Clubsandwich mit Tomate, Ei, Bacon und Pute

New York Clubsandwich

New York Clubsandwich mit Tomate, Ei, Bacon und Pute

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Low Carb Pizza mit Zucchiniboden

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Texas Bacon Burger - Dieser „Frühstücks-Klassiker“ lachte mich in diversen Schnellrestaurants im Süden der Staaten aus der Frühstückskarte an. BACON BURGER!!! Zum Frühstück fragst du jetzt? Na logo, wann denn bitte sonst? –  is doch Ei und Bacon druff! Und Brötchen!!! Das steht dem „English Breakfast“ in nichts nach.

Auf die Faust – Texas Bacon Burger

Texas Bacon Burger - Dieser „Frühstücks-Klassiker“ lachte mich in diversen Schnellrestaurants im Süden der Staaten aus der Frühstückskarte an. BACON BURGER!!! Zum Frühstück fragst du jetzt? Na logo, wann denn bitte sonst? – is doch Ei und Bacon druff! Und Brötchen!!! Das steht dem „English Breakfast“ in nichts nach.

Schinken-Sandwich im Glas: Picknick-Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gerne Zeit.

Schinken-Sandwich im Glas

Schinken-Sandwich im Glas: Picknick-Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gerne Zeit.

Armer Ritter mal anders. Und zwar in herzhaftem Gewand. Im Mittelpunkt: frischer Rucola, zarter Mozzarella und eingelegte Paprika.

Herzhafte Arme Ritter mit Paprika-Antipasti

Armer Ritter mal anders. Und zwar in herzhaftem Gewand. Im Mittelpunkt: frischer Rucola, zarter Mozzarella und eingelegte Paprika.

Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig ! Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

Man muss Toastscheiben mit dem nudelholz flach rollen, mit einer Dessertschüssel einen Kreis ausstechen (es war Sandwichtoast gefordert, geht aber auch mit normalem kleinen Toast!) - dieses Toastkreis in die gefettete muffinform drücken - Frühstücksbacon anbrutzeln und in den Toast geben - darauf vorsichtig ein Ei - 200° Ober/Unterhitze 20 min bis das Ei komplett gestockt ist - Salz und Pfeffer - fertig ! Sieht schön aus und schmeckt auch so :)

Pinterest
Suchen