Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Herzhafte Spinat-Feta-Muffins

Low Carb knusprig gebratene Kohlrabi – Low Carb Köstlichkeiten

Low Carb knusprig gebratene Kohlrabi

Eier im Brötchen

Eier-Brötchen

Leckeres Chicken Burger Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Ei verquirlen , Mehl mit Salz,Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver misc...

Leckeres Chicken Burger Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Ei verquirlen , Mehl mit Salz,Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver misc...

2 Kilo und eine Kleidergröße weniger? Unsere 2-Tages-Diät macht's möglich. Knapp 700 Kalorien sind erlaubt - sie werden trotzdem satt.

Die 2-Tages-Diät: Sofort 2 Kilo weg

2 Kilo und eine Kleidergröße weniger? Unsere 2-Tages-Diät macht's möglich. Knapp 700 Kalorien sind erlaubt - sie werden trotzdem satt.

Die Minz-Täfelchen zerkleinern, mit Butter, Staubzucker und Salz vermischen. Das Ei verquirlen und kräftig unterrühren. Das Mehl und den Kakao

Die Minz-Täfelchen zerkleinern, mit Butter, Staubzucker und Salz vermischen. Das Ei verquirlen und kräftig unterrühren. Das Mehl und den Kakao

Low Carb knusprig gebratene Kohlrabi – Low Carb Köstlichkeiten

Low Carb knusprig gebratene Kohlrabi

Palatschinken nach Gundel Art: Rosinen und Orangeat am Vortag im Rum einlegen. Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, dazugiessen ...

Gratinierte Schweinsplätzli

Palatschinken nach Gundel Art: Rosinen und Orangeat am Vortag im Rum einlegen. Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, dazugiessen ...

Pancakes mit Erdbeerquark: Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen. Milch, Butter und Ei verquirlen, hineingiessen. Zu einem glatten Teig ...

Pancakes mit Erdbeerquark

Pancakes mit Erdbeerquark: Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Backpulver vermischen. Milch, Butter und Ei verquirlen, hineingiessen. Zu einem glatten Teig ...

Ergibt ca. 6 Stück! 300g Mehl 250g Quark  4 Esslöffel Milch 4 Esslöffel Öl  90g Zucker  1 Packung Backpulver  2 Eier  100g schokotropfen/Rosinen/o.ä  Mehl, Milch, Backpulver, öl, Zucker, 1 Ei, schokotropfe und Quark in einer Schüssel mixxen/kneten  Den Teig zu kugeln Formen  (am besten mit feuchten Händen, er klebt)  Das andere Ei verquirlen und die schokobrötchen/o.ä damit bepinseln.   Bei 175°c Umluft ca. 15-20Minuten backen, bis sie schön braun sind.   Guten Appetit!

Ergibt ca. 6 Stück! 300g Mehl 250g Quark 4 Esslöffel Milch 4 Esslöffel Öl 90g Zucker 1 Packung Backpulver 2 Eier 100g schokotropfen/Rosinen/o.ä Mehl, Milch, Backpulver, öl, Zucker, 1 Ei, schokotropfe und Quark in einer Schüssel mixxen/kneten Den Teig zu kugeln Formen (am besten mit feuchten Händen, er klebt) Das andere Ei verquirlen und die schokobrötchen/o.ä damit bepinseln. Bei 175°c Umluft ca. 15-20Minuten backen, bis sie schön braun sind. Guten Appetit!

Das perfekte Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Auf…

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

Das perfekte Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Auf…

Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot

Für ca. 25 Kaspressknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Milch und Ei verquirlen, Salz, Pfeffer, Kümmel hinzugeben und über das Knödelbrot

Zubereitung ParfaitFür das Parfait Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Rahm und Zucker mit der ausgekratzten Schote und dem Mark einmal aufkochen, dann die Vanilleschote wieder entfernen. Ei in ein hohes Gefäß schlagen und verquirlen. Die Rahm-Mischung etwas auskühlen lassen und nach und nach zum Ei dazugießen. Mit einem Stabmixer für ca. 3 Min. sehr gut durchmixen. Masse durch ein Sieb passieren und 24 h kaltstellen. Am nächsten Tag die Parfaitmasse wie Sahne steif…

Zubereitung ParfaitFür das Parfait Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Rahm und Zucker mit der ausgekratzten Schote und dem Mark einmal aufkochen, dann die Vanilleschote wieder entfernen. Ei in ein hohes Gefäß schlagen und verquirlen. Die Rahm-Mischung etwas auskühlen lassen und nach und nach zum Ei dazugießen. Mit einem Stabmixer für ca. 3 Min. sehr gut durchmixen. Masse durch ein Sieb passieren und 24 h kaltstellen. Am nächsten Tag die Parfaitmasse wie Sahne steif…

Kohlrabi-Schnitzel +Leberkäse  Ihr braucht: 1 Kohlrabi ,1 Ei, Parmesan,Mehl (z.B Mandelmehl),1 El Butter  Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß, Leberkäse   Kohlrabi schälen + in Scheiben schneiden.(ca. 5-7 mm).Teller1: 1 Ei verquirlen + würzen, Teller2: etwas Mehl Teller3:  Parmesan Scheiben erst in Mehl wenden, abklopfen, in T2 + T3 wenden. Gut andrücken! Kohlrabi bei niedriger Hitze in Butter braten. In Auflaufform legen +  150 C Umluft ca. 30 Minuten. in den Ofen. Leberkäse in alufolie dazu.

Kohlrabi-Schnitzel +Leberkäse Ihr braucht: 1 Kohlrabi ,1 Ei, Parmesan,Mehl (z.B Mandelmehl),1 El Butter Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß, Leberkäse Kohlrabi schälen + in Scheiben schneiden.(ca. 5-7 mm).Teller1: 1 Ei verquirlen + würzen, Teller2: etwas Mehl Teller3: Parmesan Scheiben erst in Mehl wenden, abklopfen, in T2 + T3 wenden. Gut andrücken! Kohlrabi bei niedriger Hitze in Butter braten. In Auflaufform legen + 150 C Umluft ca. 30 Minuten. in den Ofen. Leberkäse in alufolie dazu.

Das perfekte Gebackener Camembert-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Paniermehl…

Gebackener Camembert

Das perfekte Gebackener Camembert-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer würzen. Paniermehl…

Spinat-Lachs-Rolle: Den Spinat mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen . Das Ganze bei 200°C im Backofen für ca. 15 min backen . Anschließend mit Lachs belegen und ggf Frischkäse oder Schafskäse bestreichen . Zusammenrollen und fertig

Spinat-Lachs-Rolle: Den Spinat mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen . Das Ganze bei 200°C im Backofen für ca. 15 min backen . Anschließend mit Lachs belegen und ggf Frischkäse oder Schafskäse bestreichen . Zusammenrollen und fertig

Pinterest
Search