Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Das Dinner-Omelette: Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse  80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel)  50 g Parmesan  2 Eier, Gr. M  10 g Flohsamenschalen (2 EL)  1/2 Paprika  1 Tomate  1 kleine rote Zwiebel  1 Knoblauchzehe  8 Blätter Basilikum  1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

schnelle low carb Schüttel-Pizza

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse 80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel) 50 g Parmesan 2 Eier, Gr. M 10 g Flohsamenschalen (2 EL) 1/2 Paprika 1 Tomate 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 8 Blätter Basilikum 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

Schinken-Ei-Muffins auf Toast leicht in einer Muffinform backen. Passt auch mit Speck. Perfekte für den Brunch zu Ostern oder an Geburtstagen

Schinken-Ei-Muffins aus Toast in einer Muffinform backen

Schinken-Ei-Muffins auf Toast leicht in einer Muffinform backen. Passt auch mit Speck. Perfekte für den Brunch zu Ostern oder an Geburtstagen

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln.

So knusprig wie Fritters! Low-Carb-Pancakes mit Zucchini

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln.

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

Mini-Käsekuchen ohne Boden: 500 Speisequark 3 Eier 200 g Milch 1 Paket Vanillepuddingpulver 100 g Zucker 1 TL Zitronenabrieb Saft einer halben Zitrone nach Belieben eine kleine Dose Mandarinen oder Aprikosen, gut abgetropft

Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Rotweinkuchen: für kuschelige Tage zu Hause

Zutaten 200 g weiche Butter 120 g Zucker 100g brauner Zucker 1EL Vanillezucker 250 g Zartbitter-Kuvertüre 50g Kakao 5 Eier 2 TL Zimt (andere Gewürze wie eine Prise Nelken oder Muskat nach Belieben) 170 g Mehl 1 großen TL Backpulver Prise Salz 120 ml Rotwein Glasur: 60-80 ml Rotwein 250 g Puderzucker

Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Feta und Eier dazu - fertig ist dein schnelles Feierabend-Omelette Greek Style, dass nach Mittelmeer schmeckt!

Schnelles Feierabend Omelett – Greek Style

Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven, Feta und Eier dazu - fertig ist dein schnelles Feierabend-Omelette Greek Style, dass nach Mittelmeer schmeckt!

Das Rezept für Zitronencreme mit Baiserhaube und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zitronencreme mit Baiserhaube

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Schokoladenkuchen ohne Mehl  Zutaten: 5 Eier 80g Zucker (am besten Rohrzucker) 300g Zartbitterschokolade 100g Butter

Schokoladenkuchen ohne Mehl Zutaten: 5 Eier 80g Zucker (am besten Rohrzucker) 300g Zartbitterschokolade 100g Butter

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