Vollkorn-Pfannkuchenteig - (Grundrezept) - smarter - Kalorien: 124 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de Pfannkuchen müssen nicht immer ungesund sein - unsere Vollkornvariante ist der beste Beweis.

Vollkorn-Pfannkuchenteig

Vollkorn-Pfannkuchenteig - (Grundrezept) - smarter - Kalorien: 124 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de Pfannkuchen müssen nicht immer ungesund sein - unsere Vollkornvariante ist der beste Beweis.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Klassische Eierpfannkuchen – das Grundrezept

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Zugegeben – auch im Winter muss es ab und zu ein Becher Frozen Joghurt sein. Blöd nur, dass die meisten Läden während der kalten Tage schließen. Deshalb darauf verzichten? Niemals! Einzige Lösung: Selber machen – so schwer kann das doch nicht: Man nehme einen cremig gerührten Joghurt, eine Prise Zucker und eine Eismaschine. Und fertig ist eine herrlich frische Joghurtkreation.

Frozen Joghurt selber machen

Zugegeben – auch im Winter muss es ab und zu ein Becher Frozen Joghurt sein. Blöd nur, dass die meisten Läden während der kalten Tage schließen. Deshalb darauf verzichten? Niemals! Einzige Lösung: Selber machen – so schwer kann das doch nicht: Man nehme einen cremig gerührten Joghurt, eine Prise Zucker und eine Eismaschine. Und fertig ist eine herrlich frische Joghurtkreation.

Pizzateig ohne Hefe selber machen: Das Rezept

Herzhaft,Hefe,Kochen,Abendessen,Mittagessen,Brotteig Rezepte,Gesund Ernährung,Lecker Essen,Essen Trinken

Eierkuchen Grundrezept

Eierkuchen

Eierkuchen Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Frozen Joghurt selber machen

Frozen Joghurt selber machen

Frozen Joghurt ist schnell gemacht. Und schmeckt dank Joghurt und Zitrone so sehr nach Sommer, das du das leichte Eis das ganze Jahr über naschen möchtest.

Die besten Ei-Ersatz-Zutaten beim Backen ohne Ei | kochenOHNE

Die besten Ei-Ersatz-Zutaten beim Backen ohne Ei | kochenOHNE

„Mürbeteig“ - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Mürbeteig: Das Grundrezept – So gelingt er dir garantiert

„Mürbeteig“ - Knusprig, blättrig, buttrig – das sind Adjektive, die diese Köstlichkeit viel treffender beschreiben als „mürbe“. Er ist die leckere Basis für eine Vielzahl von Kuchen, Tartes, Quiches oder Keksen. Hier verrate ich dir wie dieser Grundteig auch in deiner Küche der Star wird.

Fruchtriegel – ein Grundrezept und drei Variationen

Fruchtriegel – ein Grundrezept und drei Variationen

Pinterest
Suchen