Eistorte schnell und einfach

Eistorte schnell und einfach

Eistorte schnell und einfach (Grins, jetzt brauche ich nur noch ein Eisfach, das größer ist als meine beiden Füße zusammen!)

Joghurt-Haferflocken-Cups mit Beeren-Topping

Beerige Haferflocken-Joghurt-Cups

Zeit für ein gesundes und leckeres Frühstück: Diese süßen Früchtchen kommen ganz ohne Mehl, Eier und Zucker aus. Stattdessen liefern Haferflocken, Bananen und Honig eine ordentliche Portion Eisen, Magnesium und Vitamine.

So nice und so creamy: Der Eistrend dieser Saison schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, sondern ist dabei auch noch super gesund.

Kalorienarm, vegan und fettfrei: Wir ❤ eiskalte Nicecream

So nice und so creamy: Der Eistrend dieser Saison schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, sondern ist dabei auch noch super gesund. alles für Ihren Stil - www.thegentlemanclub.de

Eistorte schnell und einfach - Zutaten 1 Liter 	Schlagsahne 100 g 	Baiser 3 Pck. 	Vanillinzucker 500 g 	Himbeeren (TK) Zubereitung Sahne steif schlagen, das Vanillinzucker hinzufügen. Baiser zerbröseln und unter die Sahne heben. Früchte etwas antauen lassen und dann ebenfalls unter die Masse heben. Masse in eine Springform füllen und in den Gefrierschrank bzw. in die Truhe stellen. Vor dem Verzehr ca. 1/2 Stunde antauen lassen.

Eistorte schnell und einfach

Zutaten 1 Liter Schlagsahne 100 g Baiser 3 Pck. Vanillinzucker 500 g Himbeeren (TK) Zubereitung Sahne ste...

Melonen-Eis ... eine tolle Erfrischung    Wassermelone püriert ... ca. 200g ... und habe diese Masse in Eisförmchen gefüllt. Dabei die Förmchen ca. 3/4 hoch befüllen. Holzstäbchen reinstecken und ab in den Gefrierschrank.      Ein paar Stunden später habe ich den Saft von einer Zitrone mit der gleichen Menge Wasser gemischt und auf die gefrorene Melonenmasse gegeben. Nochmal in den Gefrierschrank geben.      Wieder ein paar Stunden später ... oder am nächsten Tag.     1 reife Kiwi pürieren…

Ich gestehe es ... zur Zeit bin ich absolut koch- und back-faul ... Viel lieber gehe ich essen ... Setze mich an den ged...

Wassereis selber machen | Rezepte

Glace selber machen ist einfach. Besonders schnell geht es, Sorbet oder Wassereis selber zu machen, selbst ohne Eismaschine. Wie es geht und tolle Rezepte:

Was mag wohl diese geheimnisvolle Zutat sein, aus der sich ohne Eismaschine cremiges Eis herstellen lässt? Die Antwort ist ganz simpel: Bananen!

Das Eis mit nur einer Zutat

Was mag wohl diese geheimnisvolle Zutat sein, aus der sich ohne Eismaschine cremiges laktosefreies Eis herstellen lässt? Die Antwort ist ganz simpel: Bananen!

Nutella-Eis Für 3 – 4 Personen 20 Minuten Zubereitungszeit plus Wartezeit Zutaten 4 Eigelbe 20 g Zucker 400 ml Milch 200 g Nutella Zubereitung Eigelbe und Zucker hellgelb schaumig schlagen. Die Milch zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und unter ständigem Rühren in die Eier-Zucker-Masse geben. Alles zurück in den Kochtopf geben und unter rühren erwärmen, bis kurz vor dem Kochen. Dann kurz abkühlen lassen, in die Eismaschine geben, anschließend in die Tiefkühltruhe. Ohne Eis...

Nutella-Eis

Von Eis kann man nie genug bekommen - besonders nicht von Nutella-Eis! Es zerschmelzt zart auf der Zunge und hat den einzigartigen Nutella-Geschmack!

Cloud Bread Die Brote sind von der Konsistenz her eher wie ein luftiges Omelett, nicht wie ein richtiges Brot oder ein Fladenbrot, aber sie sind einfach köstlich. Schmeckern auch super lecker als süße Variante. Einfach in die Masse einen EL Honig geben und wer möchte kann obendrauf auch noch etwas Zimt streuen. Gourmet-Tipp für Schoki-Liebhaber: das fertige süße Wolkenbrot mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen - mmmmhhhhhhh - himmlisch!

Cloud Bread - das Low Carb-Fladenbrot

Brot ohne Kohlenhydrate und Gluten: Wir zeigen, wie man aus Frischkäse, Eiern und Backpulver Low Carb Fladenbrot, das sogenannte Cloud Bread, backt.

Low Carb Schoko-Erdnuss-Eis (ohne Eismaschine) – Low Carb Köstlichkeiten

Low Carb Schoko-Erdnuss-Eis (ohne Eismaschine) – Low Carb Köstlichkeiten

Beeren-Nicecream

Kalorienarm, vegan und fettfrei: Wir ❤ eiskalte Nicecream

So nice und so creamy: Der Eistrend dieser Saison schmeckt nicht nur wahnsinnig gut, sondern ist dabei auch noch super gesund.

Nutella-Eis Für 3 – 4 Personen 20 Minuten Zubereitungszeit plus Wartezeit Zutaten 4 Eigelbe 20 g Zucker 400 ml Milch 200 g Nutella Zubereitung Eigelbe und Zucker hellgelb schaumig schlagen. Die Milch zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und unter ständigem Rühren in die Eier-Zucker-Masse geben. Alles zurück in den Kochtopf geben und unter rühren erwärmen, bis kurz vor dem Kochen. Dann kurz abkühlen lassen, in die Eismaschine geben, anschließend in die Tiefkühltruhe. Ohne Eis...

Nutella-Eis

Von Eis kann man nie genug bekommen - besonders nicht von Nutella-Eis! Es zerschmelzt zart auf der Zunge und hat den einzigartigen Nutella-Geschmack!

Für gute Nerven und glückliche Kids … Das hier ist DAS Gute-Laune-Dessert – die kleine kulinarische Auszeit für klein und groß. Das Rezept stammt von meiner Freundin Natalie. Ihr hab ichs zu verdanken

Im 7. Schoko-Himmel – Ratz-Fatz-Giotto-Creme (foodandfeelings)

Cremiger Schoko Nuss Nachtisch Ratzfatz - Giotto Mousse - ganz schnell selber machen *** rezept I giottocreme by dinchensworld.de

#Lorbeerkartoffeln: 700 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 2-3 Lorbeerblätter (am besten frisch), 1/2 TL Salz ➫ gut!

Lorbeerkartoffeln

Schüchtern aber nicht scheu - Zucchinis! Sie sind zurückhaltend im Geschmack und lassen sich deshalb umso besser mit kräftigen Zutaten wie Gewürzen, Ölen oder Fisch kombinieren. Zucchini überzeugt nicht nur in gratinierten Ratatouille-Muscheln, im gewürfe

Low Carb Schoko-Erdnuss-Eis (ohne Eismaschine) – Low Carb Köstlichkeiten

Low Carb Erdbeer-Cheesecake-Milchshake (Dessert für – Low Carb Köstlichkeiten

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