Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Ick back mir: Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

My favorite easy three cheese fondue recipe.  So good with a loaf of crusty bread, some granny smith apples and lots of fresh veggies.

Our annual valentines tradition is cheese fondue at home :) so good! "My favorite easy three cheese fondue recipe. So good with a loaf of crusty bread, some granny smith apples and lots of fresh veggies.

Pizzatoast Zutaten 200 g Schinken 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda) 1/2 Becher Sauerrahm 1 TL Pizzagewürz 6 Scheibe/n Toastbrot

Pizzatoast

Pizzatoast Zutaten 200 g Schinken 200 g Käse (gerieben, z. B. Emmentaler, Gouda) 1/2 Becher Sauerrahm 1 TL Pizzagewürz 6 Scheibe/n Toastbrot

... asparagus, sundried tomato and olive loaf ...

Asparagus, sundried tomato and olive loaf - Asparagus loaf - cake emmentaler, asparagi e pomodori secchi - Cake agli asparagi - Torta salata agli asparagi

Cevapcici mit serbischer Soße und Käse überbacken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Cevapcici mit serbischer Soße und Käse überbacken

Cevapcici mit serbischer Soße und Käse überbacken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse  Zutaten (für 4 - 6 Personen)  1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch  1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut)  oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Ick back mir: Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Ick back mir: Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Mai-Sushi vom Emmentaler Hackbraten

Mai-Sushi vom Emmentaler Hackbraten

Sweet and Savory Fondue Recipes - From three-cheese with Hennepin ale to Kahlúa and chocolate, there is no limit to what you can do with fondue. We've compiled eight recipes from around the globe that can be prepared with ingredients straight from the pantry, and enjoyed with anything from fresh-cut veggies to a loaf of country bread.

Sweet and Savory Fondue Recipes

Three Cheese Hennepin Fondue Recipe: Nutty Gruyere and Emmentaler are paired with Hennepin, a champagne-like effervescence that has notes of spice and yeast.

Gefällt 1 Mal, 1 Kommentare - step by step cooking (@spoonfulofcooking) auf Instagram: „#Hackbraten mit gekochtem #Osterei, #Blattspinat und #Lachsschinken überbacken mit #Emmentaler.…“

Gefällt 1 Mal, 1 Kommentare - step by step cooking (@spoonfulofcooking) auf Instagram: „#Hackbraten mit gekochtem #Osterei, #Blattspinat und #Lachsschinken überbacken mit #Emmentaler.…“

... asparagus, sundried tomato and olive loaf ...

Emmentaler cake, asparagus and sun-dried tomatoes - Cake with asparagus - Asparagus, sundried tomato and olive loaf - Asparagus loaf

Emmentalerbrot: 200g gem.Mandeln,55g gem.Leinsamen, 2TL Backpulver, je 1/2 TL Salz und Pizzagewürz mit 90g geriebenem Emmentaler mischen. 3 gr.Eier, 80g geschmolzene Butter und 375ml Milch unterrühren. In eine Kastenform geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C 30-40min backen. Alternativ dünn auf ein Backblech verteilen, dann nur 20min Backzeit.

Emmentalerbrot: 200g gem.Mandeln,55g gem.Leinsamen, 2TL Backpulver, je 1/2 TL Salz und Pizzagewürz mit 90g geriebenem Emmentaler mischen. 3 gr.Eier, 80g geschmolzene Butter und 375ml Milch unterrühren. In eine Kastenform geben, mit Käse bestreuen und bei 200°C 30-40min backen. Alternativ dünn auf ein Backblech verteilen, dann nur 20min Backzeit.

Asparagus, sundried tomato and olive loaf - Asparagus loaf - cake emmentaler, asparagi e pomodori secchi - Cake agli asparagi - Torta salata agli asparagi

Asparagus, sundried tomato and olive loaf - Asparagus loaf - cake emmentaler, asparagi e pomodori secchi - Cake agli asparagi - Torta salata agli asparagi

Dieser Hackbraten spielt in einer ganz anderen Liga - und er ist richtig einfach zu machen. Newsner bringt Ihnen die Nachrichten, die Ihrem Interesse entsprechen!

Dieser Hackbraten spielt in einer ganz anderen Liga - und er ist richtig einfach zu machen. Newsner bringt Ihnen die Nachrichten, die Ihrem Interesse entsprechen!

Boulettes au fromage

note you can substitute Emmentaler for the Comte cheese, and Fontina for the Vacherin cheese appe-teasers

Pinterest
Search