Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Kartoffelecken im Knoblauch-Parmesan-Mantel

Kartoffeln aufschneiden, ein paar Kräuter, etwas Parmesan und den Rest erledigt der Backofen. Fertig ist das unkomplizierte, richtig leckere Fingerfood!

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Mache mit diesem knusprigen Entenbraten Dein Festtagsmenü zu einem echten Highlight.

Da kann der Weihnachtsabend kommen. Mit dieser knusprigen Ente in leckerer Rotweinsauce begeisterst du Familie und Freunde mit Sicherheit!

Knusprige Ente in Rotweinsauce

Da kann der Weihnachtsabend kommen. Mit dieser knusprigen Ente in leckerer Rotweinsauce begeisterst du Familie und Freunde mit Sicherheit!

Vegetarische Paprika-Tarte mit Ricotta: http://kochen.bildderfrau.de/rezepte/rezept_paprika-tarte-mit-ricotta_231433.aspx  #vegetarisch

Vegetarische Paprika-Tarte mit Ricotta: http://kochen.bildderfrau.de/rezepte/rezept_paprika-tarte-mit-ricotta_231433.aspx #vegetarisch

Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Putenröllchen in Frischkäsesoße mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Ente mit Bratäpfeln und Thymian und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Alles aus einer Form: Diese Hähnchenfilets werden mit Spinat und Parmesan gefüllt, in Schinken gewickelt und von Pilzen in würziger Sahnesauce begleitet.

Gefüllte Hähnchenbrust mit Parmaschinken

Alles aus einer Form: Diese Hähnchenfilets werden mit Spinat und Parmesan gefüllt, in Schinken gewickelt und von Pilzen in würziger Sahnesauce begleitet.

Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Mini Cheeseburger: Der US-Klassiker aus der Muffinform

Mach den US-Klassiker doch mal in der Muffinform: Einfach Aufbackteig mit Hackfleisch, Gurken und Käse belegen und fertig sind deine Mini Cheeseburger.

Knusprige Knoblauch-Kartoffeln - Rezept

Knusprige Knoblauch-Kartoffeln - Rezept

Rotkohl-Strudel mit Feta und Pinienkernen Rezept: Stücke,Rotkohl,Zwiebel,Knoblauchzehe,Apfel,Öl,Apfelsaft,Rosinen,Salz,Chilipulver,Speisestärke,Kühlregal,Pinienkerne,Fetakäse,Butter,Vollmilch-Joghurt,Currypulver,Pfeffer,Backpapier

Rotkohl-Strudel mit Feta und Pinienkernen Rezept: Stücke,Rotkohl,Zwiebel,Knoblauchzehe,Apfel,Öl,Apfelsaft,Rosinen,Salz,Chilipulver,Speisestärke,Kühlregal,Pinienkerne,Fetakäse,Butter,Vollmilch-Joghurt,Currypulver,Pfeffer,Backpapier

Pinterest
Suchen