Festmahl mit Wow-Effekt: Gefüllte Ente mit Orangensauce. Portwein-Blaukraut, Ingwer-Bratäpfel und Orangensauce begleiten den festlichen Vogel.

Gefüllte Ente mit Orangensauce

Entenbrust Orangensauce

Entenbrust Orangensauce eine geröstete Entenbrust dazu eine feine Orangensauce mit Kokosmilch,Mandelblättchen auf Reis,ein leckeres Festtags-Rezept kochen

Deftig und süß schmeckt die Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - so einfach kocht man auf Sternenniveau.

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Marinated Feta Cheese by user Cosima | CooksUnited.co.uk

Chefkoch.de - einfach gut kochen! Chefkoch.de ist mit über einer Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen!

The Crab Cake Cult: Chef Paul Shiley's Recipe for The Narrows Restaurant's Crab Cakes on StarChefs

The Crab Cake Cult: Chef Paul Shiley's Recipe for The Narrows Restaurant's Crab Cakes on StarChefs

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust mit Orangensauce

Ente à l'Orange

Kross gebraten, aber trotzdem saftig und dazu eine süßlich-herbe Orangensauce – so stellt man sich das Glanzstück französischer Kochkunst vor.

Pinterest
Suchen