Festmahl mit Wow-Effekt: Gefüllte Ente mit Orangensauce. Portwein-Blaukraut, Ingwer-Bratäpfel und Orangensauce begleiten den festlichen Vogel.

Gefüllte Ente mit Orangensauce

Festmahl mit Wow-Effekt: Gefüllte Ente mit Orangensauce. Portwein-Blaukraut, Ingwer-Bratäpfel und Orangensauce begleiten den festlichen Vogel.

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust mit Orangensauce Rezept | Küchengötter

Entenbrust mit Orangensauce

Entenbrust Orangensauce

Entenbrust Orangensauce

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce - Rezept

Entenbrust Sous Vide in Orangensauce

Orangen-Ingwer-Balsamico-Reduktion

Orangen-Ingwer-Balsamico-Reduktion

Hash Browns sind eine art amerikanische Rösti! Meine Bekannte aus Amerika war zu Besuch und hat uns ein echt amerikanisches Frühstück serviert. Hier e...

Entenbrust mit Cranberry-Rosenkohl und Orangensauce #Entenbrust #Ente #Gefluegel #Cranberry #Rosenkohl #Orangensauce #Orangen #Genuss #festlich #kochen #welovegefluegel

Entenbrust mit Cranberry-Rosenkohl und Orangensauce #Entenbrust #Ente #Gefluegel #Cranberry #Rosenkohl #Orangensauce #Orangen #Genuss #festlich #kochen #welovegefluegel

Cheese stuffed squash blossoms! Delicious! instead of this stuffing, used cheese, cream cheese and chile peppers. I was skeptical of this tempura but it worked...no soda water so I used self rising flour, salt and cold water.  worked fine but they stick a little when they first drop in the pan of oil.

Cheese-Stuffed Squash Blossoms with Shaved Baby Squash and Toasted Pumpkin Seeds

Cheese stuffed squash blossoms! Delicious! instead of this stuffing, used cheese, cream cheese and chile peppers. I was skeptical of this tempura but it worked...no soda water so I used self rising flour, salt and cold water. worked fine but they stick a little when they first drop in the pan of oil.

Recipe: Hazelnut Chocolate Mille-feuille, Chocolate Hazelnut Cake, Milk Chocolate Crémeux, Hazelnut Feuilletine, Salted Caramel Mousse, Meyer Lemon Purée, Chocolate Crumble, Chocolate Sauce, and Satsuma Sorbet

Recipe: Hazelnut Chocolate Mille-feuille, Chocolate Hazelnut Cake, Milk Chocolate Crémeux, Hazelnut Feuilletine, Salted Caramel Mousse, Meyer Lemon Purée, Chocolate Crumble, Chocolate Sauce, and Satsuma Sorbet

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust mit glasierten Äpfeln und Rote Bete Orangensauce

Entenbrust mit glasierten Äpfeln und Rote Bete Orangensauce

Entenbrust

Entenbrust mit Orangensauce

Ente à l'Orange

Entenbrust mit Orangensauce

Pinterest
Suchen