Das perfekte Entrecote Niedertemperaturmethode-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen auf 80° (Ober- und Unterhitze)…

Entrecote

Das perfekte Entrecote Niedertemperaturmethode-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Den Backofen auf 80° (Ober- und Unterhitze)…

Entrecôte double

Entrecôte double

Entrecôte double (leicht) - vorher marinieren, niedergaren, schräg zur Faser schneiden, schon läuft uns das Wasser im Mund zusammen!

Entrecôtes doubles mit Kürbis

Entrecôtes doubles mit Kürbis

So praktisch: Das gleichzeitige Niedergaren des Fleisches und das Zubereiten der Beilage ist hier möglich.

Entrecote - wie es sein sollte, am Stück.

Entrecote

Entrecote - wie es sein sollte, am Stück.

Entrecôte double

Entrecôte double

Entrecôte double (leicht) - vorher marinieren, niedergaren, schräg zur Faser schneiden, schon läuft uns das Wasser im Mund zusammen!

Entrecôte mit grünem Pfeffer #Niedergaren

Entrecôte mit grünem Pfeffer #Niedergaren

Das Rezept für Zartes Schweinefilet mit Pflaumen & Aprikosen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zartes Schweinefilet mit Pflaumen & Aprikosen

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Männeressen: Schichtfleisch aus dem Dutch Oven | Crocky-Blog

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Schaschlik wie im Kaukasus grillen (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Schaschlik wie im Kaukasus grillen

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Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

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