" Eierlikör - Tiramisu " - 6. Gläschen Zutaten : - 250.g Mascarpone - 200.ml. Schlagsahne -4.Esslöffel Zucker -200.ml Eierlikör -100.g Löffelbiskuits -1.Tasse Kaffee oder 2.Tassen Espresso zum Garnieren Eierlikör & Schokoladen raspel Zubereitung : Die Mascarpone , den Zucker & den Eierlikör in eine Schüssel geben und verrühren. Die Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben & Steifschlagen. Die geschlagene Sahne unter die Mascarpone - Eierlikör Creme heben. Die Löffelbiskuits halbieren

" Eierlikör - Tiramisu " - 6. Gläschen Zutaten : - 250.g Mascarpone - 200.ml. Schlagsahne -4.Esslöffel Zucker -200.ml Eierlikör -100.g Löffelbiskuits -1.Tasse Kaffee oder 2.Tassen Espresso zum Garnieren Eierlikör & Schokoladen raspel Zubereitung : Die Mascarpone , den Zucker & den Eierlikör in eine Schüssel geben und verrühren. Die Schlagsahne in ein hohes Gefäß geben & Steifschlagen. Die geschlagene Sahne unter die Mascarpone - Eierlikör Creme heben. Die Löffelbiskuits halbieren

Kleiner Kuriositätenladen: Espresso-Baiser

Espresso-Baiser

Kleiner Kuriositätenladen: Espresso-Baiser

Anleitung zur Zubereitung der verschiedenen Arten Kaffee.

Anleitung zur Zubereitung der verschiedenen Arten Kaffee.

Kaffee und Espresso: Wo liegen die Unterschiede?

Kaffee und Espresso: Wo liegen die Unterschiede?

Weißer schoko Sirup Dose Milchmädchen 400 g ♡ 200g Kondensmilch 7,5 % ♡ 80 g Zucker  ♡ 1 TL Vanille Extrakt  ♡ 1/2 TL Espresso Pulver  ♡ 90 g weiße Schokolade

Weißer schoko Sirup Dose Milchmädchen 400 g ♡ 200g Kondensmilch 7,5 % ♡ 80 g Zucker ♡ 1 TL Vanille Extrakt ♡ 1/2 TL Espresso Pulver ♡ 90 g weiße Schokolade

Masala Chai Tee Sirup // Zutaten (ca. 600 ml) 12 Kardamom Samen (im Mörser mahlen), 4 Zimtstangen, 8 Pfefferkörner (schwarz), 10 Nelkenstifte, 2 cm frischer Ingwer (in Scheiben geschnitten), 1 Vanilleschote (aufgeschnitten), 2 Sternais, 1 TL Piment, ¼ TL Muskat, 1 TL Roher Rohrzucker, 3 Tassen Wasser (ca. 600 ml), 5 Beutel Schwarzer Tee // Zubereitung Masala Chai Tee Sirup Alle Zutaten, außer den Teebeuteln, in einen Topf geben und aufkochen. 15 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen, ab…

Masala Chai Tee Sirup // Zutaten (ca. 600 ml) 12 Kardamom Samen (im Mörser mahlen), 4 Zimtstangen, 8 Pfefferkörner (schwarz), 10 Nelkenstifte, 2 cm frischer Ingwer (in Scheiben geschnitten), 1 Vanilleschote (aufgeschnitten), 2 Sternais, 1 TL Piment, ¼ TL Muskat, 1 TL Roher Rohrzucker, 3 Tassen Wasser (ca. 600 ml), 5 Beutel Schwarzer Tee // Zubereitung Masala Chai Tee Sirup Alle Zutaten, außer den Teebeuteln, in einen Topf geben und aufkochen. 15 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen, ab…

Café Libre Für 1 Glas · 5 Min. Zubereitung · Ca. 225 kcal ½ Bio-Limette · 1 EL brauner Zucker · 4 cl weißer Rum | 30 ml abgekühlter Espresso · 5-6 Eiswürfel ·100 ml Cola-Getränk · 1 Bio-Limettenscheibe (nach Belieben) 1. Die Limette heiß waschen und abtrocknen. In Stücke schneiden und in einem Longdrink-Glas (oder Mojito-Glas) mit dem Barstößel zerdrücken. 2. Den Zucker hinzufügen und Rum und Espresso dazugießen. Das Glas mit den Eiswürfeln füllen, mit Cola auffüllen und nach Belieben noch…

Café Libre Für 1 Glas · 5 Min. Zubereitung · Ca. 225 kcal ½ Bio-Limette · 1 EL brauner Zucker · 4 cl weißer Rum | 30 ml abgekühlter Espresso · 5-6 Eiswürfel ·100 ml Cola-Getränk · 1 Bio-Limettenscheibe (nach Belieben) 1. Die Limette heiß waschen und abtrocknen. In Stücke schneiden und in einem Longdrink-Glas (oder Mojito-Glas) mit dem Barstößel zerdrücken. 2. Den Zucker hinzufügen und Rum und Espresso dazugießen. Das Glas mit den Eiswürfeln füllen, mit Cola auffüllen und nach Belieben noch…

Wie man Espresso richtig zubereitet: http://www.coffeecircle.com/blog/espresso-zubereitung/

Wie man Espresso richtig zubereitet: http://www.coffeecircle.com/blog/espresso-zubereitung/

Für 4 Personen
 Zubereitung 15 Minuten
  
 1 Beutel reis-fit 8 Minuten Milchreis (à 125 g)
 500 ml Milch
 2 Eiweiß
 1 EL Zucker (nach Belieben mehr)
 8 Löffelbiskuits
 1 EL Amaretto
 5 EL starker Espresso
 1 TL Kakaopulver
  
 1. Den Reis nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen.
 2. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, den Zucker zugeben und 1 Minute wei...

Für 4 Personen
 Zubereitung 15 Minuten
 
 1 Beutel reis-fit 8 Minuten Milchreis (à 125 g)
 500 ml Milch
 2 Eiweiß
 1 EL Zucker (nach Belieben mehr)
 8 Löffelbiskuits
 1 EL Amaretto
 5 EL starker Espresso
 1 TL Kakaopulver
 
 1. Den Reis nach Packungsangabe mit Milch zubereiten. Etwas abkühlen lassen.
 2. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen, den Zucker zugeben und 1 Minute wei...

Walnuss-Espresso-Kekse - nicht umsonst hoch gelobt!   Zutaten für ca. 15 Plätzchen: 100g weiche Butter 70g Rohrohrzucker 1 Ei (Größe M) 110g Dinkelmehl Type 1050 1 TL Weinsteinbackpulver 2 TL gemahlener Espresso, z.B. earlybird coffee   100g Walnusskerne ca. 100g Nutella oder andere Schokocreme  Zubereitung: Walnusskerne fein hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen... Mehr hier: http://schoenertagnoch.blogspot.de/2011/12/walnuss-espresso-cookies.html?m

Die 10 leckersten Plätzchenrezepte von Foodbloggern

Walnuss-Espresso-Kekse - nicht umsonst hoch gelobt! Zutaten für ca. 15 Plätzchen: 100g weiche Butter 70g Rohrohrzucker 1 Ei (Größe M) 110g Dinkelmehl Type 1050 1 TL Weinsteinbackpulver 2 TL gemahlener Espresso, z.B. earlybird coffee 100g Walnusskerne ca. 100g Nutella oder andere Schokocreme Zubereitung: Walnusskerne fein hacken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen... Mehr hier: http://schoenertagnoch.blogspot.de/2011/12/walnuss-espresso-cookies.html?m

Pinterest
Suchen