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Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.
Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.
Krautsalat - wie beim Griechen, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 822. Durchschnitt: Ø 4,7.
Zutaten Nougat Tuffs 175 g Margarine (besser) oder Butter 150 g Puderzucker (gesiebt) 1 Päckchen Vanillezucker 3 Stück Eier (Eigelb) 225 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 25 g Backkakao 1 Glas Nutella
Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.
Süßkartoffel-Falafeln mit Avokado-Hummus
Gibt es eigentlich einen Veganer, der keine Falafeln liebt? Ich bezweifle es! Noch besser als beim Falafel-Dealer um die Ecke schmecken mir tatsächlich meine selbstgemachten Falafeln. Für diese benötigst du nur wenige Zutaten und schon kann es losgehen! Die einfache Zubereitung im Ofen sorgt dafür, dass die Falafeln auch noch ziemlich fettarm sind. Hier geht's zum Rezept!
Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.
Süßkartoffel-Falafel aus dem Ofen mit Avocado-Hummus und Granatapfel (Gourmet Guerilla)
Süßkartoffel-Falafeln mit Avokado-Hummus #vegan #lowfat #rezept
Großes Loch in der Mitte und tiefe Rillen: Rigatoni nehmen besonders gut die Hackfleisch-Sauce auf, die noch von Mozzarella und Parmesan bedeckt wird.
Weil die inneren Werte zählen: 6 Rezeptideen für gefüllte Zucchini
Die kleinen Runzelkartoffeln mit Salzkruste stammen von den Kanaren. Dort werden die Papas Arrugadas traditionell mit roter und grüner Sauce serviert.
Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.
Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.
In diese vegane Burrito Bowl kommen Reis, Bohnen, Mais, Avocado, Tofu und eine frische Tomaten-Limetten-Salsa. Tierische Produkte bleiben draußen!