Feigen-Pizza - smarter - Kalorien: 722 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Feigen-Pizza

Feigen-Pizza - smarter - Kalorien: 722 Kcal - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Hauchdünn gebacken, aber großzügig mit Ziegenfrischkäse, Serranoschinken und Feigen belegt - einfach ein Genuss!

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Hauchdünn gebacken, aber großzügig mit Ziegenfrischkäse, Serranoschinken und Feigen belegt - einfach ein Genuss!

Goat Cheese Quiche with Serrano and Figs | Bake to the roots

Ziegenkäse Quiche mit Serrano und Feigen

Goat Cheese Quiche with Serrano and Figs | Bake to the roots

Schnell zubereitete Feigen-Ziegenkäse-Pizza mit Honig und Rosmarin. Sowohl also Vorspeise als auch als Nachspeise der absolute Genuss.

Schnell zubereitete Feigen-Ziegenkäse-Pizza mit Honig und Rosmarin. Sowohl also Vorspeise als auch als Nachspeise der absolute Genuss.

Belege deine Aubergine mit frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Back sie und beträufel sie mit einer Essigreduktion. Einfach köstlich.

Gebackene Auberginen mit frischen Feigen und Porree

Belege deine Aubergine mit frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Back sie und beträufel sie mit einer Essigreduktion. Einfach köstlich.

Ein unheimlich leckeres und besonderes Rezept für Flammkuchen: Mit frischen Feigen, veganem Schmand und "Feta"-Tofu, roten Zwiebeln und Rosmarin. Oder doch lieber die eher klassische Variante mit Räuchertofu und Tomaten? Klick dich gleich zum Rezept - wie immer komplett vegan.

Veganer Flammkuchen mit Feigen und "Feta"-Tofu

Ein unheimlich leckeres und besonderes Rezept für Flammkuchen: Mit frischen Feigen, veganem Schmand und "Feta"-Tofu, roten Zwiebeln und Rosmarin. Oder doch lieber die eher klassische Variante mit Räuchertofu und Tomaten? Klick dich gleich zum Rezept - wie immer komplett vegan.

Deine Feigen sind zum Füllen da! Mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen und frischem Thymian. Im Nu gefüllt und nach 15 Minuten im Ofen schon fertig!

Pack sie voll! Warme Feigen mit Ricotta-Füllung

Deine Feigen sind zum Füllen da! Mit Ricotta, gerösteten Pinienkernen und frischem Thymian. Im Nu gefüllt und nach 15 Minuten im Ofen schon fertig!

Das Rezept für Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse und viele weitere köstliche Rezepte finden Sie im Springlane Magazin.

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen

Das Rezept für Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse und viele weitere köstliche Rezepte finden Sie im Springlane Magazin.

Zartschmelzender Ziegenkäse, ein paar karamellisierte Walnüsse und etwas frische Minze bringen das Aroma der Feigen besonders zur Geltung. Eine köstliche Spätsommer-Kombination!

Zartschmelzender Ziegenkäse, ein paar karamellisierte Walnüsse und etwas frische Minze bringen das Aroma der Feigen besonders zur Geltung. Eine köstliche Spätsommer-Kombination!

Rezept: Flammkuchen

Flammkuchen

Rezept: Flammkuchen

Pinterest
Suchen