Du kennst Fenchel nur aus dem Teebeutel? Das sollte sich flott ändern - mit diesen Tipps landet er schon bald als schmackhafte Mahlzeit auf deinem Teller.

Geh dem Fenchel an die Knolle - So bereitest du ihn richtig zu

Du kennst Fenchel nur aus dem Teebeutel? Das sollte sich flott ändern - mit diesen Tipps landet er schon bald als schmackhafte Mahlzeit auf deinem Teller.

Vegetarischer Babybrei mit Fenchel, Karotte und Hirse. Der Mittagsbrei ist ab 6 Monaten geeignet. Fenchel hat nicht nur als Tee, sondern auch als Gemüse die Eigenschaft, wohltuend und sehr bekömmlich für Babys Bauch zu sein. Zusammen mit Karotten schmeckt der Fenchel-Karottenbrei sehr mild und süßlich und kommt daher gut bei Babys an. Dieser Mittagsbrei ist vegetarisch, bekommt aber durch die Zugabe von Hirseflocken das nötige Eiweiß und Eisen.

Fenchel-Karottenbrei mit Hirse

Fenchel hat auch als Gemüse die Eigenschaft sehr bekömmlich für Babys Bauch zu sein. Der Fenchel-Karottenbrei schmeckt sehr mild und süßlich.

Einer der Klassiker im Asia-Restaurant, den Sie ab sofort in ca. 50 Minuten selbst zubereiten können: mit Hähnchen, Gemüse, scharfer Currypaste un ...

Rotes Thai-Curry mit Hähnchen

Einer der Klassiker im Asia-Restaurant, den Sie ab sofort in ca. 50 Minuten selbst zubereiten können: mit Hähnchen, Gemüse, scharfer Currypaste un ...

Geh dem Fenchel an die Knolle - So bereitest du ihn richtig zu

Geh dem Fenchel an die Knolle - So bereitest du ihn richtig zu

Du kennst Fenchel nur aus dem Teebeutel? Das sollte sich flott ändern - mit diesen Tipps landet er schon bald als schmackhafte Mahlzeit auf deinem Teller.

Aus der Kombination von Möhren und Fenchel lässt eine würzige, wärmende Möhren-Fenchel-Suppe zubereiten, die viel Farbe in graue Herbsttage bringt.

Herbstliche Möhren-Fenchel-Suppe

Aus der Kombination von Möhren und Fenchel lässt eine würzige, wärmende Möhren-Fenchel-Suppe zubereiten, die viel Farbe in graue Herbsttage bringt.

Mit Parmesan überbackener Fenchel als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch

Mediterraner Fenchel

Mediterraner Fenchel Rezept: Mit Parmesan überbackener Fenchel als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Mit dieser Zucchinipasta schwelgst du im Nudelglück, aber ohne klassische Nudeln. Dazu ein Pesto, Brokkoli und Erbsen - eine unschlagbare Kombination.

Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto

Es gibt sie in verschiedenen Farben, Formen und Größen - Kürbis ist heiß begehrt. Aber wie bereitest du ihn zu? Hier wird's dir gezeigt.

Kürbis richtig zubereiten - Darauf musst du achten

Es gibt sie in verschiedenen Farben, Formen und Größen - Kürbis ist heiß begehrt. Aber wie bereitest du ihn zu? Hier wird's dir gezeigt.

Gerösteter Rosenkohl mit Speck und Balsamico. Unglaublich gut - kochkarussell.com

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Balsamico

Gerösteter Rosenkohl mit Honig und Balsamico wird durch Speck und Granatapfel zum schnellen Feierband-Seelenfutter. Super einfach und unglaublich lecker!

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Pinterest
Suchen