würzig-krosse Kartoffelecken

würzig-krosse Kartoffelecken aus dem Backofen

FitNesse is a great tool for collaboration and testing, and has many nice features that will help us work more efficiently and produce better

Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Kartoffel-Spinat-Gratin

Ein Kartoffelgratin mit Mozzarella, das sich gut vorbereiten lässt

Hier zeigen sich Kartoffeln von ihrer deftigen Seite. Mit würzigem Hackfleisch und unter einer Goudakruste lässt dich allein der Duft in die Küche eilen.

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Kohlrabi

A combo of scalloped potatoes and Sheppard's pie? If only it was in English.

Zutaten für 4 Personen: 700 g Kürbis 600 g festkochende Kartoffeln 200 g Fetakäse 4 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 200 ml Sahne (oder Milch, für eine leichtere Variante) 2 Eier 1 TL Dijon-Senf Salz…

Zutaten für 4 Personen: 700 g Kürbis 600 g festkochende Kartoffeln 200 g Fetakäse 4 Zweige Thymian 1 Knoblauchzehe 200 ml Sahne (oder Milch, für eine leichtere Variante) 2 Eier 1 TL Dijon-Senf Salz…

Für die Lothringer Linsensuppe braucht man: 150 g kleine braune Linsen, 80 g geräucherten Speck, 150 g Zwiebeln, 200 g festkochende Kartoffeln, 100 g Karotten, 1 Lorbeerblatt, 1 Gewürznelke, 1,2 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, 100 ml Sahne und 1 EL Schnittlauch.  Tipp: Vor dem Servieren je 1 EL saure Sahne als Topping auf die Suppe!

Für die Lothringer Linsensuppe braucht man: 150 g kleine braune Linsen, 80 g geräucherten Speck, 150 g Zwiebeln, 200 g festkochende Kartoffeln, 100 g Karotten, 1 Lorbeerblatt, 1 Gewürznelke, 1,2 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 1/2 TL Zucker, 100 ml Sahne und 1 EL Schnittlauch. Tipp: Vor dem Servieren je 1 EL saure Sahne als Topping auf die Suppe!

Karottenpuffer mit Frühlinszwiebeln und Joghurtdip | Zeit: 30 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/karottenpuffer-mit-fruehlinszwiebeln-und-joghurtdip

Möhrenpuffer mit Joghurt-Dip

Karottenpuffer mit Frühlinszwiebeln und Joghurtdip | Zeit: 30 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/karottenpuffer-mit-fruehlinszwiebeln-und-joghurtdip

Mediterraner Kartoffelauflauf 600 g festkochende Kartoffeln Salz 400 g Brokkoli (nur die Röschen) 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze Oliven (entsteint) ½ TL getrockneter Thymian ½ TL getrockneter Oregano Pfeffer 1 TL Olivenöl 250 g Joghurt (1,5 % Fett) 2 Eier 50 g Emmentaler

Mediterraner Kartoffelauflauf

Mediterraner Kartoffelauflauf 600 g festkochende Kartoffeln Salz 400 g Brokkoli (nur die Röschen) 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze Oliven (entsteint) ½ TL getrockneter Thymian ½ TL getrockneter Oregano Pfeffer 1 TL Olivenöl 250 g Joghurt (1,5 % Fett) 2 Eier 50 g Emmentaler

Zutaten: Potato Wedges: 800g festkochende Kartoffeln 2 EL Olivenöl 1 große Knoblauchzehe 1 TL Salz 1 TL Paprikapulver Sour Cream: 125 g Magerquark 1 Becher Creme fraiche 1 große Knoblauchzehe 1-2 E…

Zutaten: Potato Wedges: 800g festkochende Kartoffeln 2 EL Olivenöl 1 große Knoblauchzehe 1 TL Salz 1 TL Paprikapulver Sour Cream: 125 g Magerquark 1 Becher Creme fraiche 1 große Knoblauchzehe 1-2 E…

sehr einfacher, schneller und genialer Hering Kartoffel Auflauf. Die Zutaten und die Zubereitung halten sich sehr in Grenzen, der Geschmack ist großartig ZUTATEN: 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Heringsfilet (oder Matjes) (eingelegt in Öl) 3 große Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 250 ml süße Sahne Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone Semmelbrösel Butter frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund Petersilie Pfeffer, Salz

sehr einfacher, schneller und genialer Hering Kartoffel Auflauf. Die Zutaten und die Zubereitung halten sich sehr in Grenzen, der Geschmack ist großartig ZUTATEN: 1 kg festkochende Kartoffeln 300 g Heringsfilet (oder Matjes) (eingelegt in Öl) 3 große Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 250 ml süße Sahne Saft und abgeriebene Schale von einer Zitrone Semmelbrösel Butter frisch geriebene Muskatnuss 1 Bund Petersilie Pfeffer, Salz

Unser beliebtes Rezept für Orangenhähnchen vom Blech mit Chorizo und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Orangenhähnchen vom Blech mit Chorizo

Unser beliebtes Rezept für Orangenhähnchen vom Blech mit Chorizo und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Frikadellengratin mit Knoblauchkartoffeln

Frikadellengratin mit Knoblauchkartoffeln

Mediterraner Kartoffelauflauf     600 g festkochende Kartoffeln      Salz      400 g Brokkoli (nur die Röschen)     3 Tomaten      2 Frühlingszwiebeln      2 Knoblauchzehen      50 g schwarze Oliven (entsteint)     ½ TL getrockneter Thymian      ½ TL getrockneter Oregano      Pfeffer      1 TL Olivenöl      250 g Joghurt (1,5 % Fett)      2 Eier      50 g Emmentaler

Mediterraner Kartoffelauflauf

Mediterraner Kartoffelauflauf 600 g festkochende Kartoffeln Salz 400 g Brokkoli (nur die Röschen) 3 Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 50 g schwarze Oliven (entsteint) ½ TL getrockneter Thymian ½ TL getrockneter Oregano Pfeffer 1 TL Olivenöl 250 g Joghurt (1,5 % Fett) 2 Eier 50 g Emmentaler

Senf-Kartoffeln-Gratin  http://www.brandnooz.de/products/kuehne-senf-mittelscharf

Senf-Kartoffeln

Senf-Kartoffeln-Gratin http://www.brandnooz.de/products/kuehne-senf-mittelscharf

Pinterest
Search