Beim Panieren und anschließendem Braten oder Frittieren erhalten Fleisch, Fisch und auch Gemüse eine goldbraune, herrlich krosse Hülle.

Panieren – krosse Kruste aus Semmelbrösel

Beim Panieren und anschließendem Braten oder Frittieren erhalten Fleisch, Fisch und auch Gemüse eine goldbraune, herrlich krosse Hülle.

Bei Fischstäbchen schlagen Kinderherzen höher, vor allem wenn sie den Fisch selbst mit Cornflakes panieren dürfen.

Fischstäbchen mit Gurkensalat

Bei Fischstäbchen schlagen Kinderherzen höher, vor allem wenn sie den Fisch selbst mit Cornflakes panieren dürfen.

Fischstäbchen mit Gurkensalat - Bei Fischstäbchen schlagen Kinderherzen höher, vor allem wenn sie den Fisch selbst mit Cornflakes panieren dürfen.

Fischstäbchen mit Gurkensalat

Fischstäbchen mit Gurkensalat - Bei Fischstäbchen schlagen Kinderherzen höher, vor allem wenn sie den Fisch selbst mit Cornflakes panieren dürfen.

Fisch panieren ohne Ei

Fisch panieren ohne Ei

Fisch panieren ohne Ei, aber auch ohne Abzüge im Geschmack, dass das funktioniert, zeigt dieser Tipp mit einer tollen Panierungs-Variation.

Eine leichte Hauptspeise, perfekt für eine laue Sommernacht

Hauptspeise: Seeteufel mit Senfspinat

Eine leichte Hauptspeise, perfekt für eine laue Sommernacht

Frittierte Sardinen - Seetang

Frittierte Sardinen - Seetang

Panierte Seelachsschnitzel mit Wasabi-Mayonnaise

Fleisch: Schnitzel-Rezepte von Cordon bleu bis Saltimbocca

Panierte Seelachsschnitzel mit Wasabi-Mayonnaise

Wiener Schnitzel. Das Original mit Kalbsfleisch. von Sarah Wiener -   Varianten:  Gemäß der klassischen Küche wird das Wiener Schnitzel mit einer Zitronenscheibe garniert, auf welche eine gerollte Sardelle gelegt und mit 2-3 Kapern gefüllt wird.  Oder Semmelbrösel zum Panieren mit etwa 2 EL geriebenem Parmesan, Haselnüssen, Sesamsamen oder gehackten Mittelmeerkräutern wie Thymian, Salbei und Rosmarin mischen.

Wiener Schnitzel. Das Original mit Kalbsfleisch. von Sarah Wiener - Varianten: Gemäß der klassischen Küche wird das Wiener Schnitzel mit einer Zitronenscheibe garniert, auf welche eine gerollte Sardelle gelegt und mit 2-3 Kapern gefüllt wird. Oder Semmelbrösel zum Panieren mit etwa 2 EL geriebenem Parmesan, Haselnüssen, Sesamsamen oder gehackten Mittelmeerkräutern wie Thymian, Salbei und Rosmarin mischen.

Fisch in Chips Wir nehmen den Namen "Fisch in Chips" wörtlich und panieren den Seelachs mit Kartoffelchips. Dazu schmeckt ein schneller Salat aus Kartoffeln, Kirschtomaten und rotem Pesto. <a href="/kochen/rezeptsuche/rezept/index.html?id=3195">Zum Rezept: Fisch in Chips mit Tomaten-Kartoffelsalat</a>

Fisch in Chips

Fisch in Chips Wir nehmen den Namen "Fisch in Chips" wörtlich und panieren den Seelachs mit Kartoffelchips. Dazu schmeckt ein schneller Salat aus Kartoffeln, Kirschtomaten und rotem Pesto. <a href="/kochen/rezeptsuche/rezept/index.html?id=3195">Zum Rezept: Fisch in Chips mit Tomaten-Kartoffelsalat</a>

Fischstäbchen mit Gurkensalat - Mal wieder Lust auf Fisch aber kein Rezept zur…

Fischstäbchen mit Gurkensalat

Fischstäbchen mit Gurkensalat - Mal wieder Lust auf Fisch aber kein Rezept zur…

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