Quinoa-Burger mit Mozzarellaherz

Quinoa-Burger mit Mozzarellaherz

Frikadellen ohne tierische Produkte? Da kommt doch bestimmt Tofu ins Spiel. Von wegen! Fein gewürztes Auberginenmus und pürierte Kichererbsen halten die fleischlosen Buletten zusammen. Ein schnell gemixtes Grünkohlpesto dazu und fertig ist die vegane Leckerei.

Es geht auch Ohne: Vegane Frikadellen mit Grünkohlpesto

Frikadellen ohne tierische Produkte? Da kommt doch bestimmt Tofu ins Spiel. Von wegen! Fein gewürztes Auberginenmus und pürierte Kichererbsen halten die fleischlosen Buletten zusammen. Ein schnell gemixtes Grünkohlpesto dazu und fertig ist die vegane Leckerei.

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Vegetarische Maultaschen überbacken aus dem Ofen

Die vegetarischen Maultaschen vestecken eine Füllung aus Spinat, Pilzen und Muskat. Schnell noch mit Käse und Tomatensauce gratinieren und genießen.

Rezept Gemüsefrikadellen von Britta-84 - Rezept der Kategorie Beilagen

Gemüsefrikadellen

Rezept Gemüsefrikadellen von Britta-84 - Rezept der Kategorie Beilagen

Kartoffellaibchen : ein Rezept für Kinder mit orientalischem Aroma!

Couscous Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen : ein Rezept für Kinder mit orientalischem Aroma!

Rezept: Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Rezept: Pfannkuchen mit Spinat-Ricotta-Füllung

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel Sauce? Jetzt nicht mehr! Diese 8 Saucen meisterst auch du.

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel Sauce? Jetzt nicht mehr! Diese 8 Saucen meisterst auch du.

Das Rezept für Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen

Das Rezept für Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Pinterest
Suchen