Chocolate Avocado Mousse - this is one of my favorite recipes ever and comes together in less than 15 minutes (including clean-up!)

Chocolate Avocado Mousse - this is one of my favorite recipes ever and comes together in less than 15 minutes (including clean-up!) Top it with strawberries!

Hier nochmal ein schönes Rezept für vietnamesische süße Bánh aus Tapiokamehl und mit einer Füllung von pürierten Mungbohnen mit dem Fleisch junger Kokosnüsse. Der mit Pandan-Extrakt grün gefärbte Teig ist (wie immer bei Tapiokamehl) etwas zäh und durchsichtig. Er wird mit Streifen von jungem Kokosfleisch versetzt, welches man aber nicht mit den bei uns in der Weihnachtsbäckerei üblichen getrockneten Kokosraspeln verwechseln sollte. Die Füllung hingegen hat Konsistenz und Geschmack irgendwo…

Hier nochmal ein schönes Rezept für vietnamesische süße Bánh aus Tapiokamehl und mit einer Füllung von pürierten Mungbohnen mit dem Fleisch junger Kokosnüsse. Der mit Pandan-Extrakt grün gefärbte Teig ist (wie immer bei Tapiokamehl) etwas zäh und durchsichtig. Er wird mit Streifen von jungem Kokosfleisch versetzt, welches man aber nicht mit den bei uns in der Weihnachtsbäckerei üblichen getrockneten Kokosraspeln verwechseln sollte. Die Füllung hingegen hat Konsistenz und Geschmack irgendwo…

Glucosesirup ganz einfach selbst herstellen – frucotsefrei und allergiearm – im Topf auf dem Herd, mit dem Thermomix oder mit der Kenwood Cooking Chef | KochTrotz - Food - und Reise Blog mit Rezepten für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch

Gucosesirup ganz einfach selbst herstellen - frucotsefrei - im Topf auf dem Herd, mit dem Thermomix oder mit der Kenwood Cooking Chef

Glucosesirup ganz einfach selbst herstellen – frucotsefrei und allergiearm – im Topf auf dem Herd, mit dem Thermomix oder mit der Kenwood Cooking Chef | KochTrotz - Food - und Reise Blog mit Rezepten für Gluten-Unverträglichkeit, Fructose-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Histamin-Intoleranz, Zöliakie, Sorbit-Intoleranz, vegan, vegetarisch, Fisch, Fleisch

Mit dem neuen Jahr startet eine neue Reihe der Alm-Rezepte, ein Extrakt aus dem vergangenen Kurs auf der Kalchkendlalm in Rauris. Ein reines Roggenbrot mit einem Brühstück aus mittlerem Schrot. Der Sauerteig ist mit Vollkornmehl angesetzt, um etwas mehr Würze ins Brot zu bringen und die Schalenbestanteile besser aufzuschließen. Um ihn geschmacklich abzurunden, kommt Salz hinein. Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Roggenbrot mit Schrot

Mit dem neuen Jahr startet eine neue Reihe der Alm-Rezepte, ein Extrakt aus dem vergangenen Kurs auf der Kalchkendlalm in Rauris. Ein reines Roggenbrot mit einem Brühstück aus mittlerem Schrot. Der Sauerteig ist mit Vollkornmehl angesetzt, um etwas mehr Würze ins Brot zu bringen und die Schalenbestanteile besser aufzuschließen. Um ihn geschmacklich abzurunden, kommt Salz hinein. Weiterlesen...

Justus von Liebig (1803–1873). Der Chemiker gilt als einer der breühmtesten und erfolgreichsten seiner Zunft, sowie als Begründer Organischen Chemie, der Agrikulturchemie und der Ernährungsphysiologie. Ihm verdanken wir zahlreiche Entdeckungen wie die Babynahrung, das Backpulver, den Fleischextrakt, den Mineraldünger und vieles mehr. Er war kurzzeitig 1821/22 an der Friedrich-Alexander-Universität immatrikuliert.

Justus von Liebig (1803–1873). Der Chemiker gilt als einer der breühmtesten und erfolgreichsten seiner Zunft, sowie als Begründer Organischen Chemie, der Agrikulturchemie und der Ernährungsphysiologie. Ihm verdanken wir zahlreiche Entdeckungen wie die Babynahrung, das Backpulver, den Fleischextrakt, den Mineraldünger und vieles mehr. Er war kurzzeitig 1821/22 an der Friedrich-Alexander-Universität immatrikuliert.

Postcard advertising 19th century meat extract developed by Justus von Liebig, one of the scientists responsible for starting the "protein myth" that lives until today

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Aus der Kategorie Trockenfutter  gibt es, zum Preis von EUR 66,99  Zusammensetzung: 32% frisches Fleisch von Lachs und Hering, 22% getrocknetes Hühnerfleisch, Erbsen, Kartoffelflocken, Hühnerfett, 6% getrocknetes Fischfleisch, getrocknete Zuckerrübenschnitzel, Bierhefe, Lachsöl, Früchte-, Gemüse- und Kräutermix (Apfelmark, Luzerne, Brennnessel, Löwenzahn, Wegerich, Hagebutten, Marien-Distel, Ananas-Extrakt, Chicorée-Wurzel, Yucca-Extrakt Schidigera) Kalziumkarbonat, Kalziumphosphat…

12,5kg Wolfs Mountain Alaska River

Aus der Kategorie Trockenfutter gibt es, zum Preis von EUR 66,99 Zusammensetzung: 32% frisches Fleisch von Lachs und Hering, 22% getrocknetes Hühnerfleisch, Erbsen, Kartoffelflocken, Hühnerfett, 6% getrocknetes Fischfleisch, getrocknete Zuckerrübenschnitzel, Bierhefe, Lachsöl, Früchte-, Gemüse- und Kräutermix (Apfelmark, Luzerne, Brennnessel, Löwenzahn, Wegerich, Hagebutten, Marien-Distel, Ananas-Extrakt, Chicorée-Wurzel, Yucca-Extrakt Schidigera) Kalziumkarbonat, Kalziumphosphat…

Liebig-Serie Nr. 377 Rinder-Rassen

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