Roulade mal anders: Die Hähnchenrouladen können sich gefüllt mit softem Ricotta und getrockneten Tomaten problemlos neben dem Klassiker sehen lassen.

Gefüllte Hähnchenrouladen mit Ricotta und Tomaten

Roulade mal anders: Die Hähnchenrouladen können sich gefüllt mit softem Ricotta und getrockneten Tomaten problemlos neben dem Klassiker sehen lassen.

Nicis Rouladen-Schichtbraten  6 	 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große	 Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 	 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n	 Speck, durchwachsener  	 Senf  	 Salz und Pfeffer  	Für die Sauce: 500 ml	 Rotwein 700 ml	 Rinderfond, oder Brühe 1 	 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL	 Tomatenmark 1 Bund	 Suppengemüse, grob gewürfelt 2 	 Lorbeerblätter  	 Öl  Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Mach sie mürbe! Rouladen richtig zubereiten

Um Rouladen selbst zu machen, brauchst du Geduld und das richtige Know-how. Zutaten, Vorbereitung, Garzeit - hier gibt's für dich den großen Rouladen-Guide.

Roulade ohne Rollen: Unser Rouladentopf vereint zartes Rindfleisch, herzhaften Bacon, saure Gewürzgürkchen und das fein-scharfe Aroma von Senf.

Von der Rolle: Deftiger Rouladentopf mit Pilzen

Roulade ohne Rollen: Unser Rouladentopf vereint zartes Rindfleisch, herzhaften Bacon, saure Gewürzgürkchen und das fein-scharfe Aroma von Senf.

Ofen Schaschlik

Ofen Schaschlik

Ein saftiges Schaschlik Rezept, bei dem das Fleisch sehr zart wird. Zusammen mit leckerer Currysauce und frischem Gemüse ein echter Genuss. ★Lecker Schaschlik★

Roulade ohne Rollen: Unser Rouladentopf vereint zartes Rindfleisch, herzhaften Bacon, saure Gewürzgürkchen und das fein-scharfe Aroma von Senf.

Von der Rolle: Deftiger Rouladentopf mit Pilzen

Roulade ohne Rollen: Unser Rouladentopf vereint zartes Rindfleisch, herzhaften Bacon, saure Gewürzgürkchen und das fein-scharfe Aroma von Senf.

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Rinderroulade mit Walnussfüllung

Zutaten 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft 2 Knoblauchzehen 2 Rosmarin 3 Walnusskerne 3 Zwiebeln 3 El Olivenöl 4 dünne Rinderrouladen, à 90 g Salz Pfeffer 2 Tl Tomatenmark 150 g Rotwein 300 ml Fleischbrühe 1 Tl Speisestärke

Rouladenspieße für den Grill (Rezept mit Bild) von Herta | Chefkoch.de

Rouladenspieße für den Grill

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Welche Zutaten kommen in ein Ungarisches Gulasch? Wie wird das Fleisch besonders zart? Wie dickt die Sauce an? Antworten auf all deine Fragen.

Ungarisches Gulasch: So wird es zart, saftig und lecker

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Rinderrouladen gehören zu den beliebtesten Gerichten Deutschlands. Wir zeigen Ihnen, wie der Fleischklassiker richtig zubereitet wird.

Rinderrouladen selber machen - so geht's

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