Zutaten für 6 Brötchen: 3 Eier Gr. M 200g Frischkäse 45g gemahlene Flohsamenschalen 1/2 TL Salz 1 TL Backpulver

Zutaten für 6 Brötchen: 3 Eier Gr. M 200g Frischkäse 45g gemahlene Flohsamenschalen 1/2 TL Salz 1 TL Backpulver

Super Grundrezept für knusprige Low Carb Brötchen (Semmeln). Eignen sich perfekt als Frühstücksbrötchen oder als Snack für unterwegs ... Bio Kokosmehl und Bio Flohsamenschalen findet Ihr in unserem Online-Shop auf www.foodonauten.de

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low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse  80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel)  50 g Parmesan  2 Eier, Gr. M  10 g Flohsamenschalen (2 EL)  1/2 Paprika  1 Tomate  1 kleine rote Zwiebel  1 Knoblauchzehe  8 Blätter Basilikum  1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

schnelle low carb Schüttel-Pizza

low carb Schüttel-Pizza 1 100 g Hüttenkäse 80 g Mozzarella (oder 1/2 Kugel) 50 g Parmesan 2 Eier, Gr. M 10 g Flohsamenschalen (2 EL) 1/2 Paprika 1 Tomate 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 8 Blätter Basilikum 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, etwas Oregano

Flohzarella wird aus den ballaststoffreichen gemahlenen Flohsamenschalen, Cashewkernen, Zitronensaft und etwas Salz zubereitet.

Flohzarella wird aus den ballaststoffreichen gemahlenen Flohsamenschalen, Cashewkernen, Zitronensaft und etwas Salz zubereitet.

Flohsamen Brot Zutaten: 130 g Sonnenblumenkerne,90 g Leinsamen,70 g Mandeln,150 g Dinkelflocken,2EL,Chiasamen,4 EL Flohsamenschalen,1 EL Akazienhonig,3 EL geschmolzenes Kokosnussöl,350 ml Wasser. Das Wasser, das Öl und den Akazienhonig miteinander vermischen und dann alle weiteren Zutaten hinzufügen. Den gut gekneteten Teig in eine eingefettete Kastenform geben,2Std ruhen lassen.bei 135 Grad backen.Dann aus der Form lösen und direkt auf dem Backblech noch weitere 30 bis 40 Minuten backen.

Flohsamen Brot Zutaten: 130 g Sonnenblumenkerne,90 g Leinsamen,70 g Mandeln,150 g Dinkelflocken,2EL,Chiasamen,4 EL Flohsamenschalen,1 EL Akazienhonig,3 EL geschmolzenes Kokosnussöl,350 ml Wasser. Das Wasser, das Öl und den Akazienhonig miteinander vermischen und dann alle weiteren Zutaten hinzufügen. Den gut gekneteten Teig in eine eingefettete Kastenform geben,2Std ruhen lassen.bei 135 Grad backen.Dann aus der Form lösen und direkt auf dem Backblech noch weitere 30 bis 40 Minuten backen.

Glutenfreies Low Carb Brot mit Flohsamenschalen Pulver

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Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

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Flohsamenschalen Pfannkuchen | Zutaten für 1 Person anstatt Sahne Milch verwenden

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Low Carb Quarkbrötchen ohne Kohlenhydrate mit Chiasamen Leinsamen und Flohsamenschalen Kürbiskerne und Eiweiß

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Low Carb Overnight Oats - Rezept. Nicht mit Haferflocken, sondern mit Flohsamenschalen!

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