Hamburger Sauce  by Turbinenpower on www.rezeptwelt.de

Hamburger Sauce by Turbinenpower on www.rezeptwelt.de

Südtiroler #Buchteln nach altem, bäuerlichem Rezept

Südtiroler #Buchteln nach altem, bäuerlichem Rezept

fränkischer Schweinekrustenbraten

fränkischer Schweinekrustenbraten

Bayerische Brotzeit

Bayerische Brotzeit

Schweinsbraten mit Knödel

Schweinsbraten mit Knödel

Gerupfter - fränkischer Brotaufstrich

Gerupfter - fränkischer Brotaufstrich

Bayerische Rezepte,Fingerfood Rezepte,Einfache Rezepte,Vegetarische Aufstriche,Schwaben,Kochrezepte,Fasching,Brotzeit,Brotaufstrich

Original Wiener Apfelstrudel - natürlich selbstgemacht

Original Wiener Apfelstrudel - natürlich selbstgemacht

Brotrezepte, in deren Name „Fränkisch“ vorkommt, gibt es zuhauf. Ich habe mich, nachdem ein Plötzblog-Leser nach einem Rezept für Fränkisches Bauernbrot gesucht hat, auf Recherche begeben und bin in Franz Josef Steffens Buch „Brotland Deutschland“ fündig geworden. Mit kleinen Variationen habe ich das Brot mehrfach gebacken, bis ich zufrieden damit war. Ich hatte bei meinen Weiterlesen...

Leserwunsch: Fränkisches Bauernbrot

Brotrezepte, in deren Name „Fränkisch“ vorkommt, gibt es zuhauf. Ich habe mich, nachdem ein Plötzblog-Leser nach einem Rezept für Fränkisches Bauernbrot gesucht hat, auf Recherche begeben und bin in Franz Josef Steffens Buch „Brotland Deutschland“ fündig geworden. Mit kleinen Variationen habe ich das Brot mehrfach gebacken, bis ich zufrieden damit war. Ich hatte bei meinen Weiterlesen...

Rezept Käsespätzle nach Bayrischem Originalrezept von aschulke - Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte

Rezept Käsespätzle nach Bayrischem Originalrezept von aschulke - Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte

Im gemütlichen Restaurant und im Sommer in unserem Schrannengarten bietet die gutbürgerliche Küche bayerische und fränkische Spezialitäten aus eigener Herstellung. Unser Fleisch beziehen wir von Bauern der umliegenden Bauernhöfe und unser Rehfleisch stammt aus heimischer Jagd. Je nach Jahreszeit bieten wir Spargel, Pfifferlinge und andere saisonale Gerichte an. Im Einkauf achten wir auf die Verwendung regionaler Produkte.

Im gemütlichen Restaurant und im Sommer in unserem Schrannengarten bietet die gutbürgerliche Küche bayerische und fränkische Spezialitäten aus eigener Herstellung. Unser Fleisch beziehen wir von Bauern der umliegenden Bauernhöfe und unser Rehfleisch stammt aus heimischer Jagd. Je nach Jahreszeit bieten wir Spargel, Pfifferlinge und andere saisonale Gerichte an. Im Einkauf achten wir auf die Verwendung regionaler Produkte.

Pinterest
Suchen