Es gibt viele leckere Rezepte für Miesmuscheln, aber diese frische Variante für Miesmuscheln mit Speck, Kerbel und Kirschtomaten von Frank Buchholz ist mal etwas anderes - das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Miesmuscheln mit Speck und Kirschtomaten

Es gibt viele leckere Rezepte für Miesmuscheln, aber diese frische Variante für Miesmuscheln mit Speck, Kerbel und Kirschtomaten von Frank Buchholz ist mal etwas anderes - das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Frank Buchholz schließt sein Mainzer Sternerestaurant - http://ift.tt/1gbp0jG

Frank Buchholz schließt sein Mainzer Sternerestaurant - http://ift.tt/1gbp0jG

Mein Raviolamp hat einen grossen Bruder bekommen! Den grossen Bruder habe ich schon beim Event mit Frank Buchholz kennenlernen dürfen. Frank hat auch den Tipp gegeben, dass sich dieser gut als Geschenk zu Essenseinladungen macht. Also wer nicht nicht weiss was mitbringen, Raviolamp.

Himmlische Artischocken-Ravioli an Thymian-Zitronen-Butter

Mein Raviolamp hat einen grossen Bruder bekommen! Den grossen Bruder habe ich schon beim Event mit Frank Buchholz kennenlernen dürfen. Frank hat auch den Tipp gegeben, dass sich dieser gut als Geschenk zu Essenseinladungen macht. Also wer nicht nicht weiss was mitbringen, Raviolamp.

Une enquête sur les destins de quatre hommes dans la ville de Lemberg avant et durant la Seconde Guerre mondiale : L. Buchholz, Juif et grand-père de l'auteur, y passe son enfance, H. Lauterpacht et R. Lemkin, Juifs, y étudient le droit et inventent respectivement les concepts de crime contre l'humanité et de génocide, H. Frank, haut dignitaire nazi, y annonce la solution finale. Cote: DK 508.834 S26 2017

Une enquête sur les destins de quatre hommes dans la ville de Lemberg avant et durant la Seconde Guerre mondiale : L. Buchholz, Juif et grand-père de l'auteur, y passe son enfance, H. Lauterpacht et R. Lemkin, Juifs, y étudient le droit et inventent respectivement les concepts de crime contre l'humanité et de génocide, H. Frank, haut dignitaire nazi, y annonce la solution finale. Cote: DK 508.834 S26 2017

Ein leckeres Gericht mit Wow-Effekt: Bagel mit Frischkäse und Spargelsalat von Frank Buchholz

Ein leckeres Gericht mit Wow-Effekt: Bagel mit Frischkäse und Spargelsalat von Frank Buchholz

"Kochen für Hochstapler": einfache Gerichte - ganz schön raffiniert! Das Kochbuch von Frank Buchholz ist im März 2009 erschienen.

Kochen für Hochstapler - Einfache Gerichte - ganz schön raffiniert

"Kochen für Hochstapler": einfache Gerichte - ganz schön raffiniert! Das Kochbuch von Frank Buchholz ist im März 2009 erschienen.

Himmel und Erde und Kochworkshop mit Sternekoch Frank Buchholz

Himmel und Erde – Klassiker mit Stern und Kochworkshop mit Frank Buchholz

Himmel und Erde und Kochworkshop mit Sternekoch Frank Buchholz

Querfeldein    :  „Trauen Sie sich Qualität!“Für Kochbegeisterte ist das neue Buch von Frank Buchholz eine wahre Fundgrube kreativer Rezeptideen und -kombinationen, in dem sich selbst Profis noch auf Unerwartetes freuen dürfen. Von Wildkräuter-Schaumsuppe bis Lammrücken mit Olivenkrokant zeigt er die hohe Kunst des Foodpairings. Besonders ist, dass die Gerichte aus je vier Hauptkomponenten bestehen, die man auch einzeln nach separaten Zutatenlisten zubereiten kann. So ergeben sich über...

Querfeldein : „Trauen Sie sich Qualität!“Für Kochbegeisterte ist das neue Buch von Frank Buchholz eine wahre Fundgrube kreativer Rezeptideen und -kombinationen, in dem sich selbst Profis noch auf Unerwartetes freuen dürfen. Von Wildkräuter-Schaumsuppe bis Lammrücken mit Olivenkrokant zeigt er die hohe Kunst des Foodpairings. Besonders ist, dass die Gerichte aus je vier Hauptkomponenten bestehen, die man auch einzeln nach separaten Zutatenlisten zubereiten kann. So ergeben sich über...

Rezept Frank Buchholz Kaisergranat Avocado Tomate Mango Kochbuch Querfeldein 2016 Becker Joest Volk Kirschtomaten Limetten Koriander Tabasco Frühlingslauch

Rezept Frank Buchholz Kaisergranat Avocado Tomate Mango Kochbuch Querfeldein 2016 Becker Joest Volk Kirschtomaten Limetten Koriander Tabasco Frühlingslauch

Frank Buchholz, One of Germany’s Leading Chefs, Offers Traditional Quality Cuisine at Bootshaus in Mainz, Germany

Frank Buchholz, One of Germany’s Leading Chefs, Offers Traditional Quality Cuisine at Bootshaus in Mainz, Germany

Michelin Star, Mainz, Chefs, Cruises, Germany, Deutsch, Princess Cruises

Für das Food-Adventure "Beef Buddies" von ZDFneo gehen die Profi-Köche Frank Buchholz, Chakall Lopez und Tarik Rose auf die Jagd - nach Fleisch in allen Variationen.

Neu im TV - Food-Adventure "Beef Buddies"

Für das Food-Adventure "Beef Buddies" von ZDFneo gehen die Profi-Köche Frank Buchholz, Chakall Lopez und Tarik Rose auf die Jagd - nach Fleisch in allen Variationen.

Frank Buchholz (* 21. April 1967 in Dortmund)

Frank Buchholz (* 21. April 1967 in Dortmund)

Pasta kann jeder kochen. Aber wie gelingt das perfekte Pesto? Sternekoch Frank Buchholz zeigt es: faz.net/-hrx-8wf9v#GEPC;s6

Pasta kann jeder kochen. Aber wie gelingt das perfekte Pesto? Sternekoch Frank Buchholz zeigt es: faz.net/-hrx-8wf9v#GEPC;s6

Rezept Frank Buchholz Hirschkalbsrücken Walnüsse Pinienkerne Rote Bete Kochbuch Querfeldein 2016 Becker Joest Volk Pumpernickel Latschenkiefer Holundersalft

Rezept Frank Buchholz Hirschkalbsrücken Walnüsse Pinienkerne Rote Bete Kochbuch Querfeldein 2016 Becker Joest Volk Pumpernickel Latschenkiefer Holundersalft

Der Hauptgang von Frank Buchholz in Mainz: Der Hauptgang von Frank Buchholz in Mainz: Taubenbrust mit Spitzkohl und Gewürzjoghurt

Der Hauptgang von Frank Buchholz in Mainz: Der Hauptgang von Frank Buchholz in Mainz: Taubenbrust mit Spitzkohl und Gewürzjoghurt

Salat passt immer – besonders im Sommer. Sternekoch Frank Buchholz zeigt, wie Sie ihn schnell zubereiten und welche zwei Dressings unentbehrlich sind.

Salat passt immer – besonders im Sommer. Sternekoch Frank Buchholz zeigt, wie Sie ihn schnell zubereiten und welche zwei Dressings unentbehrlich sind.

Pinterest
Search