Himmel und Erde und Kochworkshop mit Sternekoch Frank Buchholz

Himmel und Erde – Klassiker mit Stern und Kochworkshop mit Frank Buchholz

Himmel und Erde und Kochworkshop mit Sternekoch Frank Buchholz

Pasta kann jeder kochen. Aber wie gelingt das perfekte Pesto? Sternekoch Frank Buchholz zeigt es: faz.net/-hrx-8wf9v#GEPC;s6

Pasta kann jeder kochen. Aber wie gelingt das perfekte Pesto? Sternekoch Frank Buchholz zeigt es: faz.net/-hrx-8wf9v#GEPC;s6

Frank Buchholz (* 21. April 1967 in Dortmund)

Frank Buchholz (* 21. April 1967 in Dortmund)

Lecker Pasta mit Tomatensoße – und natürlich alles selbstgemacht: Sternekoch Frank Buchholz zeigt, wie's geht http://www.faz.net/-hrx-8wf9v#GEPC;s6

Lecker Pasta mit Tomatensoße – und natürlich alles selbstgemacht: Sternekoch Frank Buchholz zeigt, wie's geht http://www.faz.net/-hrx-8wf9v#GEPC;s6

Es war einmal…das Kochduell mit Frank Buchholz -  Piccata vom Putenschnitzel mit Parmesan-Ei-Hülle

Es war einmal…das Kochduell mit Frank Buchholz

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Frank Buchholz schließt sein Mainzer Sternerestaurant - http://ift.tt/1gbp0jG

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Die Aromen-Küche von Frank Buchholz dürfte alle Hobbyköche begeistern.

Die Aromen-Küche von Frank Buchholz dürfte alle Hobbyköche begeistern.

Der Hauptgang von Frank Buchholz in Mainz: Der Hauptgang von Frank Buchholz in Mainz: Taubenbrust mit Spitzkohl und Gewürzjoghurt

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Salat passt immer – besonders im Sommer. Sternekoch Frank Buchholz zeigt, wie Sie ihn schnell zubereiten und welche zwei Dressings unentbehrlich sind.

Salat passt immer – besonders im Sommer. Sternekoch Frank Buchholz zeigt, wie Sie ihn schnell zubereiten und welche zwei Dressings unentbehrlich sind.

Querfeldein    :  „Trauen Sie sich Qualität!“Für Kochbegeisterte ist das neue Buch von Frank Buchholz eine wahre Fundgrube kreativer Rezeptideen und -kombinationen, in dem sich selbst Profis noch auf Unerwartetes freuen dürfen. Von Wildkräuter-Schaumsuppe bis Lammrücken mit Olivenkrokant zeigt er die hohe Kunst des Foodpairings. Besonders ist, dass die Gerichte aus je vier Hauptkomponenten bestehen, die man auch einzeln nach separaten Zutatenlisten zubereiten kann. So ergeben sich über...

Querfeldein : „Trauen Sie sich Qualität!“Für Kochbegeisterte ist das neue Buch von Frank Buchholz eine wahre Fundgrube kreativer Rezeptideen und -kombinationen, in dem sich selbst Profis noch auf Unerwartetes freuen dürfen. Von Wildkräuter-Schaumsuppe bis Lammrücken mit Olivenkrokant zeigt er die hohe Kunst des Foodpairings. Besonders ist, dass die Gerichte aus je vier Hauptkomponenten bestehen, die man auch einzeln nach separaten Zutatenlisten zubereiten kann. So ergeben sich über...

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