Französische crepes

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Französische Crêpes - das Grundrezept

Zarte französische Crêpes treffen auf vollmundiges italienisches Tiramisu. Kein Wunder, dass dabei eine süße Versuchung entsteht.

Tiramisu-Crêpe-Torte

Mit Kirschen gefüllt, mit Zimt verfeinert oder mit Käse überbacken - alle lieben Pfannkuchen! Ob Sommer oder Winter - diese 17 Rezepte schmecken immer.

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Französische Crêpes - das Grundrezept

Der ultimative Pfannkuchen-Guide

Pfannkuchen gehen immer! Ob süß oder herzhaft: Etliche Variationen basieren auf einem simplen Grundteig. Erfahre wie du dir deinen Lieblings-Fladen backst.

Crêpe Grundrezept französisch

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Mit diesem flambierten Dessert heizt du deinen Gästen richtig ein. Die französische Süßspeise aus den 80ern feiert jetzt ein Revival.

Crêpe Suzette

Mit diesem flambierten Dessert heizt du deinen Gästen richtig ein. Die französische Süßspeise aus den feiert jetzt ein Revival. Mehr

Zarte französische Crêpes treffen auf vollmundiges italienisches Tiramisu

Tiramisu-Crêpe-Torte

Zarte französische Crêpes treffen auf vollmundiges italienisches Tiramisu. Kein Wunder, dass dabei eine süße Versuchung entsteht: die Tiramisu-Crêpe-Torte! Mehr

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur? Mehr

Heute machen wir wieder einmal einen kleinen Abstecher in meine geliebte französische Bistro-Küche! Es gibt Galettes <3 Oh là là – wie nett! Zwischen all den süßen Bäckereien, muss ganz sc…

Oh là là – wie nett! Petites galettes bretonnes – Gefüllte Buchweizenpfannkuchen

Heute machen wir wieder einmal einen kleinen Abstecher in meine geliebte französische Bistro-Küche! Es gibt Galettes. Oh là là – wie nett! Zwischen all den süßen Bäckereien, muss ganz schnel…

Pfannkuchen! Wer liebt sie nicht? Ob klassisch mit Zimt & Zucker, amerikanisch als Pancake Stapel mit Ahorn-Sirup oder herzhaft gefüllt und im Ofen überbacken. Wir haben unsere liebsten Pfannkuchen-Rezepte für dich zusammengestellt!

Wie von Oma, nur besser! 30 raffinierte Ideen mit Pfannkuchen

Pfannkuchen! Wer liebt sie nicht? Ob klassisch mit Zimt & Zucker, amerikanisch als Pancake Stapel mit Ahorn-Sirup oder herzhaft gefüllt und im Ofen überbacken. Wir haben unsere liebsten Pfannkuchen-Rezepte für dich zusammengestellt! Mehr

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Herrlich cremig, einfach und würzig - kochkarussell.com

15-Minuten Lachs-Frischkäse-Röllchen

Lachs-Frischkäse-Röllchen. Da die Wraps recht trocken sind, sollte man die Röllchen am Vorabend vorbereiten. Alternativ schmeckt es auch mit Crepes.

Himbeer-Financiers

Französische Patisserie leicht gemacht: 4 zuckersüße Financiers Rezepte

Die kleinen, saftigen Küchlein sehen aus wie kleine Goldbarren. Financiers sind zu jeder Gelegenheit ein echter Back-Hit.

Französische Crêpes - das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Es braucht ein wenig Fingerspitzengefühl, um die hauchdünnen französischen Eierkuchen unversehrt auf den Teller zu bringen. Doch ist das Kunststück einmal gelungen, kennt das Schlemmen keine Grenzen: Herzhaft belegt, süß gefüllt oder pur – du hast die Qual der Wahl!

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Liebe im Magen: Luftig-lockerer Griesbrei mit Himbeersauce

Liebe im Magen: lockerer Grießbrei mit Himbeersauce

Am liebsten würde man einen ganzen Turm von den kleinen fluffigen Teigtalern mit süßem Ahornsirup übergießen und verputzen - so richtig "typical american"!

Pinterest
Suchen