Wunderbar knuspriges französisches Baguette, dessen Zubereitung zwar etwas Zeit braucht, die sich aber richtig lohnt! Aus dem Baguette-Grundrezept lassen sich z.B. Varianten mit Röstzwiebeln, Oliven, Vollkornmehl oder getrockneten Tomaten machen.

Französisches Baguette

Wunderbar knuspriges französisches Baguette, dessen Zubereitung zwar etwas Zeit braucht, die sich aber richtig lohnt! Aus dem Baguette-Grundrezept lassen sich z.B. Varianten mit Röstzwiebeln, Oliven, Vollkornmehl oder getrockneten Tomaten machen.

Rezept: Miesmuscheln auf meine Französische Art

Miesmuscheln auf meine Französische Art

Geräucherter Speck aus dem Elsass - Elsässische und Französische Spezialitäten

Geräucherter Speck aus dem Elsass - Elsässische und Französische Spezialitäten

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Original Elsässer Flammkuchen: Das Rezept

Sehr leckerer Currytopf, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 18. Durchschnitt: Ø 4,6.

Sehr leckerer Currytopf

Sehr leckerer Currytopf, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Auflauf. Bewertungen: 18. Durchschnitt: Ø 4,6.

Französische Spezialitäten: Erdbeer- und Himbeer - #Macarons

Enie backt - Erdbeer- und Himbeer-Macarons

Französische Spezialitäten: Erdbeer- und Himbeer - #Macarons

Ihr kennt sicher alle den Klassiker der französischen Küche, die Quiche – ein sehr leckeres, französisches Gericht, das sowohl warm als auch kalt ein wunderbares Essen ist. Ursprünglich kommt die Quiche aus dem Raum Lothringen. Hierbei handelt es sich um einen in einer runden, meist flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig, der mit einer würzigen Füllung oder …

Lauch Quiche mit Dinkelteig -

Ihr kennt sicher alle den Klassiker der französischen Küche, die Quiche – ein sehr leckeres, französisches Gericht, das sowohl warm als auch kalt ein wunderbares Essen ist. Ursprünglich kommt die Quiche aus dem Raum Lothringen. Hierbei handelt es sich um einen in einer runden, meist flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig, der mit einer würzigen Füllung oder …

Baguettes nach Anis Bouabsa (Frankreichs bester Baguette-Bäcker 2008) – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Baguettes nach Anis Bouabsa (Frankreichs bester Baguette-Bäcker 2008

Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Rezept für Franzbrötchen mit Zimt-Kakao-Füllung

Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Sommer, Sonne und ein raffinierter Aperitif gehören einfach zusammen. Mixe dir eine fantastisch fruchtige französische Sangria mit Lillet Rouge.

Sangria Francés Cocktail

Sommer, Sonne und ein raffinierter Aperitif gehören einfach zusammen. Mixe dir eine fantastisch fruchtige französische Sangria mit Lillet Rouge.

Geräucherter roher Schinken aus dem Elsass - Elsässische und Französische Spezialitäten

Geräucherter roher Schinken aus dem Elsass - Elsässische und Französische Spezialitäten

„Apéritif à la française“ Test-Box - 1000 ausgewählten Liebhaber probieren französische Spezialitäten http://www.france-bonappetit.de/2014/07/testbox-aperitif-a-la-francaise/

Out of the box – Apéritif à la française goes online

Ganz roh ist Ihnen Lachs nicht ganz geheuer aber Sie möchten trotzdem Lachstatar - nehmen Sie daoch Räucherlachs.

Räucherlachs-Tatar

Ganz roh ist Ihnen Lachs nicht ganz geheuer aber Sie möchten trotzdem Lachstatar - nehmen Sie daoch Räucherlachs.

Quiche poires et Roquefort (Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse)

Quiche poires et Roquefort (Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse) (Französisch Kochen by Aurélie Bastian)

Quiche poires et Roquefort (Quiche mit Birnen und Blauschimmelkäse)…

Pinterest
Search