Schnell, einfach und richtig beeindruckend: die Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney sind das Highlight bei jedem Brunch.

Luftige Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney

Schnell, einfach und richtig beeindruckend: die Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney sind das Highlight bei jedem Brunch. Mehr

Fix gemacht und super lecker: Wir zeigen euch, wie ihr die neuen, brandheißen Party-Rezepte zubereitet. Wir garantieren euch: Danach lecken sich ALLE die Finger!

Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!

Fix gemacht und super lecker: Wir zeigen euch, wie ihr die neuen, brandheißen Party-Rezepte zubereitet. Wir garantieren euch: Danach lecken sich ALLE die Finger!

Unser beliebtes Rezept für Brokkolitatar und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Brokkolitatar

Köstliche Vorspeisen von einfach bis raffiniert: Mit unseren leckeren Rezepten für Menü-Starter vom Feinsten wird Ihre nächste Einladung zum Essen garantiert ein Erfolg!

Schnell und einfach zuzubereiten und einfach lecker sind diese Hot-Dog-Spiesschen. Auf Ihrem Partybüfett wird diese Leckerei sicherlich nicht lange li...

Hot-Dog-Spiesschen

Ab dem Juni 2012 rollt der Ball wieder, wenn in Warschau die Fußball-Europameisterschaft startet. Und wie könnte man 90 Minuten Nervenkitzel besse...

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert

Giotto Mousse Dessert Chocolate Hazelnut Mousse Dessert | Das Knusperstübchen

Bruschetta mit gegrilltem Phirsich, Ziegenkäse und Balscamico-Sirup - Köstlich!

Bruschetta mit gegrilltem Pfirsich, Ziegenkäse und Balsamico-Sirup

Der italienische Klassiker in neuem Gewand: Knuspriges Ciabatta, würziger Ziegenkäse und saftiger Pfirsich. Mhmm... che buono!

Prickelnder Sommer-Drink: Viele frische Erdbeeren lassen sich in erfrischender, selbstgemachter Bowle aus Rhabarbersaft, Weißwein und Prosecco treiben.

Prickelnde Rhabarber-Bowle mit Erdbeeren

Passend zum Frühling kommt bei diesen 9 spritzigen Drinks ein echtes Saison-Gemüse mit ins Glas: Der süß-saure Rhabarber ist grün, rot und erfrischend.

Pizzabrot mmm sieht das lecker aus. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig

Zutaten: 2 Teelöffel Hefe 1 Tassen warmes Wasser 3 Tassen Mehl 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Zucker 2 Tassen mit gewürfeltem Belag (Tomaten, Paprika, Mais,...) Tasse Raspelkäse 2 Tassen geschredderter Mozzarella 1 Esslöffel Olivenöl (Irgendein Dip)

Sind Sie auf der Suche nach neuen, schmackhaften Brunch-Rezepten, die Sie Ihren Gästen servieren können? Lassen Sie sich von den Rezepten die von der Dr. Oetker Versuchsküche entwickelt wurden, inspirieren. Entdecken Sie gelingsichere Brunch-Ideen, die schnell und unkompliziert umzusetzen sind.

Zahlreiche Brunch-Rezepte von Dr. Oetker warten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. So zum Beispiel das Rezept für Brioche.

Pinterest
Suchen