Pinterest
Ob mit Mohn bestreut, mit Käse überbacken oder mit Blaubeeren verfeinert - mach dir die runde Bagel-Welt, wie sie dir gefällt!

Ob mit Mohn bestreut, mit Käse überbacken oder mit Blaubeeren verfeinert - mach dir die runde Bagel-Welt, wie sie dir gefällt!

Du willst richtig gute Burger Buns zu Hause selber machen? Dann los! Lies diesen ultimativen Guide für perfekte Buns und bau dir besten Burgerbrötchen.

Du willst richtig gute Burger Buns zu Hause selber machen? Dann los! Lies diesen ultimativen Guide für perfekte Buns und bau dir besten Burgerbrötchen.

Die frische Zitronennote und der Parmesan passen sehr gut zu den Zucchini. Annick ORIGINALREZEPT: Zucchinisuppe …

Die frische Zitronennote und der Parmesan passen sehr gut zu den Zucchini. Annick ORIGINALREZEPT: Zucchinisuppe …

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die Möglichkeit - und das Kleingeld - dafür habe, muss ein Stück mit.

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die Möglichkeit - und das Kleingeld - dafür habe, muss ein Stück mit.

Frisch gekocht Kids | Frisch Gekocht Kids

Frisch gekocht Kids | Frisch Gekocht Kids

Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurke mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurke mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Vegetarische Reispfanne (Nasi Goreng)

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

In diese köstliche Burrito-Bowl kommen zu den zarten Rinderstreifen noch Reis, Mais, Avocado, Bohnen, Tomaten und ein frisches Joghurt-Limetten-Dressing.

Burrito Bowl mit Rinderstreifen und Joghurt-Limetten-Dressing

In diese köstliche Burrito-Bowl kommen zu den zarten Rinderstreifen noch Reis, Mais, Avocado, Bohnen, Tomaten und ein frisches Joghurt-Limetten-Dressing.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

One-Pot-Pasta: So schnell und einfach hast du noch nie ein frisches Nudelgericht gezaubert – versprochen! Das Prinzip hinter dieser genialen Idee ist dabei ganz simpel. Alle Zutaten werden direkt in einen Topf gegeben und dann gekocht. Am Ende musst du deine Pasta-Kreation nur noch abschmecken.

One-Pot-Pasta: So schnell und einfach hast du noch nie ein frisches Nudelgericht gezaubert – versprochen! Das Prinzip hinter dieser genialen Idee ist dabei ganz simpel. Alle Zutaten werden direkt in einen Topf gegeben und dann gekocht. Am Ende musst du deine Pasta-Kreation nur noch abschmecken.

Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurkenpfanne mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

Ein Rezept für Sommertage ist diese Schmorgurkenpfanne mit Lachs. In nur 30 Minuten steht dein frisch gekochtes Gericht am Tisch und kann von dir verkostet werden. Für alle Fischliebhaber und solche, die es noch werden wollen.

Die besten Eier-Rezepte für's Frühstück! Wenn der Duft von frisch gebackenen Brötchen durch dein Schlafzimmer zieht, dann weißt du, dass Sonntag ist. Der Frühstückstisch ist gedeckt, der Kaffee gekocht und die Familie versammelt. Kleine Frühstücksfreuden so weit das Auge reicht. Das unvermeidbare Frühstücks-Ei darf natürlich auch nicht fehlen! Ob als pochiertes Ei, Spiegelei, Omelett oder ganz einfach gekochtes Ei!

Die besten Eier-Rezepte für's Frühstück! Wenn der Duft von frisch gebackenen Brötchen durch dein Schlafzimmer zieht, dann weißt du, dass Sonntag ist. Der Frühstückstisch ist gedeckt, der Kaffee gekocht und die Familie versammelt. Kleine Frühstücksfreuden so weit das Auge reicht. Das unvermeidbare Frühstücks-Ei darf natürlich auch nicht fehlen! Ob als pochiertes Ei, Spiegelei, Omelett oder ganz einfach gekochtes Ei!

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Frisch geriebener Parmesan, Olivenöl und frischer Basilikum... so duftet für mich Sommerurlaub in Italien. Man schlägt sich den Bauch mit köstlich gefüllter Pasta voll und nimmt dann noch eine Portion nach. Anschließend schwört man sich, nie wieder Nudeln zu essen, bestellt sie aber direkt am nächsten Tag wieder. Geht’s dir da genauso? Dann ist dieser DIY-Guide für hausgemachte Tortellini genau das Richtige für dich!

Topfen- und Schokomousse mit Marillenkompott | Frisch Gekocht

Topfen- und Schokomousse mit Marillenkompott | Frisch Gekocht

Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta

Das perfekte Bunter Salat mit Kidneybohnen, Mais und Feta-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abspülen…