Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern.

So frisch schmeckt der Frühling. Dieses Pesto lässt sich schnell und einfach selbst herstellen und kommt als vegane Variante ganz ohne Käse aus.

Spinat-Petersilien-Zitronen-Pesto

Es muss nicht immer "Pesto rosso" oder "alla genovese" sein. Probier etwas Neues: z.B. unsere Pesto Rezepte mit Roter Bete, Paprika, Orange und Minze.

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Wer braucht schon Kräuterbutter aus dem Supermarkt, wenn er eine frische, superleckere Homemade-Variante mixen kann? Erfahre hier, wie's geht.

Ein Paprika-Feta-Dip ist genau das richtige zum Fleisch oder zu einem frischen Brot!

Rezept für Paprika-Feta-Dip - schmeckt nach Sonne!

Dieser Paprika-Feta-Dip schmeckt herrlich nach Sommer und Sonne! Herrlich zu frischem Baguette. Dieses Rezept ist kinderleicht!

Türkischer Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Türkischer Tomaten-Walnuss-Aufstrich · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

Tomatenmark musste meiner Meinung nach schon immer ein unverdientes Schattendasein fristen. Nur „für die Farbe in die Soße“ oder „so ein… Weiterlesen

Paprika-Feta-Dip leider sehr aufwändig und sehr flüssig! Mit Ajvar ausprobieren?

Rezept für Paprika-Feta-Dip - schmeckt nach Sonne!

Dieser Paprika-Feta-Dip schmeckt herrlich nach Sommer und Sonne! Herrlich zu frischem Baguette. Dieses Rezept ist kinderleicht! Mehr

stuttgartcooking: Cocktail-Tomaten mit Mozzarella-Kugeln eingelegt in frische Kräuter und Olivenöl

Oh, etwas ganz feines kann ich euch berichten. Drei Tage haben die Tomaten und der Mozzarella im Glas gezogen, wunderbar hat...

Manchmal braucht es nur Brot und einen guten Aufstrich. Bärlauch-Walnuss-Aufstrich - smarter - Kalorien: 139 Kcal - Zeit: 15 Min. | eatsmarter.de

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich

Manchmal braucht es nur Brot und einen guten Aufstrich. Bärlauch-Walnuss-Aufstrich - smarter - Kalorien: 139 Kcal - Zeit: 15 Min. Entdeckt von www.vegaliferocks.de

Limetten-Parmesan-Butter (auf Baguette überbacken)

Limetten-Parmesan-Butter

Zutaten 1 Schalotte 1 confierte Knoblauchzehe Bund Schnittlauch 125 g weiche Butter 2 EL Olivenöl 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Limette 40 g frisch geriebener Parmesan Salz und Pfeffer nach Geschmack

Italienischer Brotaufstrich      10 Basilikumblätter     1 Knoblauchzehe     5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)     200g Frischkäse     250g Quark     1 gestr. TL Kräutersalz

Zutaten: 10 Basilikumblätter 1 Knoblauchzehe 5 getrocknete Tomaten, im Öl eingelegt Frischkäse Quark 1 gestr. TL Kräutersalz Zuberetung: Basilikumblätter, Knoblauchzehe und getrocknete Tomat

Pinterest
Suchen