Frittierte Garnelen sind einfach unschlagbar.

Frittierte Garnelen sind einfach unschlagbar.

Rezepte: Frittierte Garnelen Wan Tan

Rezepte: Frittierte Garnelen Wan Tan

Rezept: Frittierte Garnelen

Rezept: Frittierte Garnelen

Frittierte Garnelen - in Japan als Tempura serviert - sind nichts ungewöhnliches. Neu wird es hier durch die Verwendung von jungem, grünem Reis als Panade. Durch die Orangensauce gewinnt das Rezept an Frische.

Frittierte Garnelen - in Japan als Tempura serviert - sind nichts ungewöhnliches. Neu wird es hier durch die Verwendung von jungem, grünem Reis als Panade. Durch die Orangensauce gewinnt das Rezept an Frische.

Bento Lunch Blog: Rezepte: Frittierte Garnelen Wan Tan

Bento Lunch Blog: Rezepte: Frittierte Garnelen Wan Tan

Rezept: Frittierte Garnelen mit Chilisoße

Rezept: Frittierte Garnelen mit Chilisoße

[Thai Cuisine] frittierte Garnelen im Wan-Tan Teig mit süß-saurer Chilisauce Fried shrimps in wantan dough with sweet sour chili sauce

[Thai Cuisine] frittierte Garnelen im Wan-Tan Teig mit süß-saurer Chilisauce Fried shrimps in wantan dough with sweet sour chili sauce

Knusprig frittierte Garnelen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Garnelen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Knusprig frittierte Garnelen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Garnelen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Frittierte Garnelen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Garnelen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Frittierte Garnelen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Garnelen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Mit diesen kleinen Happen kannst du mal so richtig den Sternekoch heraushängen lassen. Eine Marinade aus Koriander und Knoblauch verpasst den Garnelen Geschmack. Dann werden sie rundherum in feine Glasnudeln gewickelt und kommen nach einem kurzen Bad in heißem Öl als knuspriges Fingerfood heraus.

Mit diesen kleinen Happen kannst du mal so richtig den Sternekoch heraushängen lassen. Eine Marinade aus Koriander und Knoblauch verpasst den Garnelen Geschmack. Dann werden sie rundherum in feine Glasnudeln gewickelt und kommen nach einem kurzen Bad in heißem Öl als knuspriges Fingerfood heraus.

Pinterest
Suchen