Garten- & Pflanzenstecker - Gartenstecker türkise "Fruchtform" - ein Designerstück von Brigitte_Peglow bei DaWanda

Sonnenblume Gartenstecker / Tiffany Fensterbild

Garten- & Pflanzenstecker - Gartenstecker türkise "Fruchtform" - ein Designerstück von Brigitte_Peglow bei DaWanda

Johannisbeer-Quarkkuchen     Fett für die Form     275g weiche Butte     300 g Mehl     275 g + 3 EL Zucker     1 Päckchen Vanillezucker     Salz     500 g rote Johannisbeeren     2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke     1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar)     1 EL Zitronensaft     2 Eier (Gr. M)     500 g Magerquark     1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch)     Puderzucker zum Bestäuben     Johannisbeeren zum Verzieren

Johannisbeer-Quarkkuchen Fett für die Form 275g weiche Butte 300 g Mehl 275 g + 3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker Salz 500 g rote Johannisbeeren 2 schwach gehäufte EL (20 g) Speisestärke 1/4 l roter Johannisbeernektar (ersatzweise Kirschnektar) 1 EL Zitronensaft 2 Eier (Gr. M) 500 g Magerquark 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille" (zum Kochen; für 1/2 l Milch) Puderzucker zum Bestäuben Johannisbeeren zum Verzieren

Kinder-Taschen häkeln in Fruchtform - DIY ✓

Kinder-Taschen häkeln in Fruchtform - DIY ✓

Apfelrahmkuchen mit Mandeln, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 3,8.

Apfelrahmkuchen mit Mandeln

Apfelrahmkuchen mit Mandeln, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 6. Durchschnitt: Ø 3,8.

300g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 6 Eßl. Öl 6 Eßl. Milch oder Saft von Aprikosen Prise Zalz 150g Quark  Belag: 1 Päckchen Pudingpulver mit weniger Milch / nehm immer 400ml statt 500ml Milch zu einem Pudding kochen!  Nästchen Förmen, mit Pudding füllen und darauf Aprikose /Pirsich oder welche Frucht ihr auch möchtet!  Bei 180 Grad 15-20min in nden Ofen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

300g Mehl 1 Päckchen Backpulver 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 6 Eßl. Öl 6 Eßl. Milch oder Saft von Aprikosen Prise Zalz 150g Quark Belag: 1 Päckchen Pudingpulver mit weniger Milch / nehm immer 400ml statt 500ml Milch zu einem Pudding kochen! Nästchen Förmen, mit Pudding füllen und darauf Aprikose /Pirsich oder welche Frucht ihr auch möchtet! Bei 180 Grad 15-20min in nden Ofen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Teigmenge gering - kleine Form nehmen oder verdoppeln. Bei kleinerer Menge Früchte gleich vorsichtig unterrühren. Generell ger. Zitronenschale u. etw. Saft zum Teig!! Ansonsten lecker!!                                                   …

Teigmenge gering - kleine Form nehmen oder verdoppeln. Bei kleinerer Menge Früchte gleich vorsichtig unterrühren. Generell ger. Zitronenschale u. etw. Saft zum Teig!! Ansonsten lecker!! …

Du wirfst jedes Mal 12% einer Frucht weg, die du eigentlich auf 16 geniale Arten nutzen könntest. Unfassbar, aber wahr!

Du wirfst jedes Mal 12% einer Frucht weg, die du eigentlich auf 16 geniale Arten nutzen könntest. Unfassbar, aber wahr!

Galette mit Pfirsichen und Beeren - Peach Berry Galette | Das Knusperstübchen

Galette mit Pfirsichen und Beeren - Peach Berry Galette

Galette mit Pfirsichen und Beeren - Peach Berry Galette | Das Knusperstübchen

Mini Apfeltarte mit Blätterteig von Frühstück bei Emma: Kleine Kreise aus fertigen Blätterteig stechen und mit dünnen Apfelspalten belegen, 15 min backen. Dann mit einer Mischung aus Grafschafter Sirup und Pfirsichmarmelade bestreichen und nochmal 10 min backen. Geht sicher auch in einer großen Form...

Bye bye 2014... mit Mini-Apfeltarte

Mini Apfeltarte mit Blätterteig von Frühstück bei Emma: Kleine Kreise aus fertigen Blätterteig stechen und mit dünnen Apfelspalten belegen, 15 min backen. Dann mit einer Mischung aus Grafschafter Sirup und Pfirsichmarmelade bestreichen und nochmal 10 min backen. Geht sicher auch in einer großen Form...

Ernst Haeckel, Kunstformen der Natur (1904), Tafel 63

Ernst Haeckel, Kunstformen der Natur (1904), Tafel 63

Pinterest
Suchen