Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Entenbrust

Entenbrust mit Orangensauce Variante Alfons Schubeck: Sauce: ½ Brühe und ½ Sahne, ½ Senf und ½ süßer Senf, Butter, Orangenabrieb, Cayennepfeffer s.a: http://www.chefkoch.de/forum/2,57,196134/Barbarie-Entenbrust-mit-Orangen-Senfsauce-Schuhbeck.html

Aus seinem neuen Kochbuch „Meine Klassiker“ verrät TV- und Sternekoch Alfons Schuhbeck sein Rezept für die perfekte Weihnachtsgans.

Rezept für die Festtage

Aus seinem neuen Kochbuch „Meine Klassiker“ verrät TV- und Sternekoch Alfons Schuhbeck sein Rezept für die perfekte Weihnachtsgans.

Gänsebraten mit Knödeln

Alfons Schuhbecks Rezepte: Garnitur fürs Ganserl

Gänsebraten mit Knödeln

Gänsebrust mit Rotkohl und Knödel

Gänsebrust mit Rotkohl und Knödel

Bavarian Food, Prison, Germany, German Recipes, Mobile, Internet, Ethnic, Poultry, Image

Gebratene Ente (Rezept mit Bild) von konradruehle | Chefkoch.de

Gebratene Ente

Gebratene Ente (Rezept mit Bild) von konradruehle | Chefkoch.de

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

4 Methoden, wie du Entenbrust rosa-zart zubereitest

Verbanne trockenes, zähes Entenfleisch aus deiner Küche. Mit diesen 4 Methoden garst du Entenbrust wunderbar zart, saftig und rosa.

Knusprige Entenbrust

Meat Loaf, Hahn, Dutch Ovens

Den ganzen Winter schon wollte ich Entenbrust zubereiten, doch immer wieder kam etwas dazwischen. So langsam naht der Frühling nun doch und damit andere Gerichte, die besser zur Jahreszeit passen. Heute allerdings war das Wetter noch einmal so wie im November. Eigentlich kein Grund zur Freude, aber zu meiner Ente bin ich nun doch noch gekommen, bevor es wieder warm und sonnig wird. Die Zubereitung wollte ich diesmal im Dutch Oven versuchen, in der Hoffnung, dass das Entenfleisch dort…

Den ganzen Winter schon wollte ich Entenbrust zubereiten, doch immer wieder kam etwas dazwischen. So langsam naht der Frühling nun doch und damit andere Gerichte, die besser zur Jahreszeit passen. Heute allerdings war das Wetter noch einmal so wie im November. Eigentlich kein Grund zur Freude, aber zu meiner Ente bin ich nun doch noch gekommen, bevor es wieder warm und sonnig wird. Die Zubereitung wollte ich diesmal im Dutch Oven versuchen, in der Hoffnung, dass das Entenfleisch dort…

Ente

Ente mit Knödel und Blaukraut

Change the duck to chicken. mit Knödel und Blaukraut (duck and potatodumplings)

Der allerbeste Salzbraten

Der allerbeste Salzbraten

Rouladen, Brunch Party, Parties, Thermomix, Bbq Grill, German Recipes, Buffets, Dutch Ovens, Neuer

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