Knusperkarotten  mit Zitronendip

Knusperkarotten mit Zitronendip

Rollos "Crema de Parisienne".

пироги

Rollos "Crema de Parisienne".

In Situationen, in denen einem Worte fehlen, sagt so ein kleiner Schutzengel doch mehr als 1000 Worte: Den Schutzengel habe ich sel...

In Situationen, in denen einem Worte fehlen, sagt so ein kleiner Schutzengel doch mehr als 1000 Worte: Den Schutzengel habe ich sel...

Lieblingsdal-Variante: Rote Linsen mit Spinat in Garam-Masala-Sauce- auch ohne Spinat lecker

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Erdnuss-Quinoa-Happen (vegan) - Teekesselchen

Erdnuss-Quinoa-Happen (vegan) - Teekesselchen

So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen  Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch  wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und  zartschmelzend; ein Traum.  Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!!  Weiche Karamellen (Fudge)  Zutaten:      * 250 g brauner Zucker     * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die       Kaufland-Hausmarke genommen)…

Das leckerste Karamell (Fudge) der Welt

So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und zartschmelzend; ein Traum. Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!! Weiche Karamellen (Fudge) Zutaten: * 250 g brauner Zucker * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die Kaufland-Hausmarke genommen)…

Schoko-Espresso-Schnecken | Kleiner Kuriositätenladen

Schoko-Espresso-Schnecken

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Gebäck

Gebäck

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ | вкусняшки | Постила

вкусняшки

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ | вкусняшки | Постила

350 g. Wasser 20g. frische Hefe oder 8 g. trocken 550 g. Fest Mehl 30g. Zucker 30g. Olivenöl 20g. Butter Salz TM Wasser, Hefe, Zucker, Öl und Butter, und stellen Sie zwei Minuten 37., Stufe4 Mehl, Salz und kneten für 3 Minuten, Teig - verdoppeln. 4.Plathoume vier Laibe, die Presse mit den Fingern, um abgeflacht und mit Öl bestreichen werden. 5.Paspalizoume mit grobem Salz und Oregano oder mit Käse. TM 50 backen bei 180 Grad für 40 bis 45 Minuten.

350 g. Wasser 20g. frische Hefe oder 8 g. trocken 550 g. Fest Mehl 30g. Zucker 30g. Olivenöl 20g. Butter Salz TM Wasser, Hefe, Zucker, Öl und Butter, und stellen Sie zwei Minuten 37., Stufe4 Mehl, Salz und kneten für 3 Minuten, Teig - verdoppeln. 4.Plathoume vier Laibe, die Presse mit den Fingern, um abgeflacht und mit Öl bestreichen werden. 5.Paspalizoume mit grobem Salz und Oregano oder mit Käse. TM 50 backen bei 180 Grad für 40 bis 45 Minuten.

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