G. sel

Zugegeben – auch im Winter muss es ab und zu ein Becher Frozen Joghurt sein. Blöd nur, dass die meisten Läden während der kalten Tage schließen. Deshalb darauf verzichten? Niemals! Einzige Lösung: Selber machen – so schwer kann das doch nicht: Man nehme einen cremig gerührten Joghurt, eine Prise Zucker und eine Eismaschine. Und fertig ist eine herrlich frische Joghurtkreation.

Frozen Joghurt selber machen

Zugegeben – auch im Winter muss es ab und zu ein Becher Frozen Joghurt sein. Blöd nur, dass die meisten Läden während der kalten Tage schließen. Deshalb darauf verzichten? Niemals! Einzige Lösung: Selber machen – so schwer kann das doch nicht: Man nehme e

In Situationen, in denen einem Worte fehlen, sagt so ein kleiner Schutzengel doch mehr als 1000 Worte: Den Schutzengel habe ich sel...

In Situationen, in denen einem Worte fehlen, sagt so ein kleiner Schutzengel doch mehr als 1000 Worte: Den Schutzengel habe ich sel... Mehr

Knusperkarotten  mit Zitronendip

Knusperkarotten mit Zitronendip 400 g Karotten Salz 1 Ei 3 EL Maisstärke 80 g Paniermehl 80 g Kokosflocken HOLL-Rapsöl zum Frittieren Fleur de sel 5 zitrone 80 g Mayonnaise 100 g Magerquark 5 bund salatkräuter

Lieblingsdal-Variante: Rote Linsen mit Spinat in Garam-Masala-Sauce- auch ohne Spinat lecker

Bei einem kurzen Boxenstopp in Freiburg wurde ich von einer vor Engagement rotwangigen Studentin in der Nähe des Augustinerplatzes an...

Manche Menschen merken erst, wie sie mit anderen umgehen, wenn sie sel

Sprüche & Zitate zum Nachdenken

Manche Menschen merken erst, wie sie mit anderen umgehen, wenn sie selbst so behandelt werden und plötzlich ist das Leben unfair.

So manche Food-Shootings sind wirklich eine Freude. Diese butterweichen  Karamellen waren nicht nur sehr vielseitge Fotomodelle, sondern sind auch  wirklich schnell gemacht und sehr lecker. Die Konsistenz ist sehr weich und  zartschmelzend; ein Traum.  Vergesst Kuh-Bonbons und kocht euch flott ein hausgemachtes Karamell!!!  Weiche Karamellen (Fudge)  Zutaten:      * 250 g brauner Zucker     * 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen; ich habe die       Kaufland-Hausmarke genommen)…

Das leckerste Karamell (Fudge) der Welt

Weihnachten steht vor der Tür. Das hier wird auf jedenfall eines meiner Lieblinge die ich dieses Jahr an meine liebsten verschenken werde ♡ Karamell auf Wolke sieben.

350 g. Wasser 20g. frische Hefe oder 8 g. trocken 550 g. Fest Mehl 30g. Zucker 30g. Olivenöl 20g. Butter Salz TM Wasser, Hefe, Zucker, Öl und Butter, und stellen Sie zwei Minuten 37., Stufe4   Mehl, Salz und kneten für 3 Minuten,  Teig - verdoppeln. 4.Plathoume vier Laibe, die Presse mit den Fingern, um abgeflacht und mit Öl bestreichen werden. 5.Paspalizoume mit grobem Salz und Oregano oder mit Käse. TM 50 backen bei 180 Grad für 40 bis 45 Minuten.

Focaccia 350 g. Wasser frische Hefe oder 8 g. trocken 550 g. Fest Mehl Zucker…

Tiramisu Macarons recipe...supposed to be the best way to make them (and have them consistently turn out) #macarons #baking

Tiramisu Macarons recipe...supposed to be the best way to make them (and have them consistently turn out) #macarons #baking

Bauernbrot im Römertopf       500 g Buttermilch   50 g Wasser   ½ Würfel Hefe   1 Tüte Trockensauerteig (15g Inhalt)   oder 75 g sel...

Bauernbrot im Römertopf 500 g Buttermilch 50 g Wasser ½ Würfel Hefe 1 Tüte Trockensauerteig Inhalt) oder 75 g sel...

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