Wir brauchen mehr Farbe im Smoothie-Glas! Probier dich durch rote, gelbe, orange und pinke Superfood-Obst-Smoothies und schlürf dich glücklich.

Ab an die Vitaminbar! 22 Smoothies mit der Extraportion Obst

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen.  Er passt optimal zu Gans, G...

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen. Er passt optimal zu Gans, G...

Hähnchenbrust in Honig - Senf Soße

Hähnchenbrust in Honig - Senf Soße

Hähnchenbrust in Honig - Senf Soße, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen. In Kombination mit Apfel schmeckt es besonders gut. Rotkohl wird nicht gekocht, sondern geschmort. Er passt optimal zu Gans, Geflügel, Gulasch und Festtagsbraten.

Leckeres Rotkraut selbst gemacht

Wer Rotkohl richtig zubereiten möchte, braucht ein wenig Geduld beim Kochen. Rotkohl wird nicht gekocht, sondern geschmort. Das Rezept finden Sie hier.

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen.  Er passt optimal zu Gans, G...

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen. Er passt optimal zu Gans, G...

Gänsebraten mit Niedrigtemperatur, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Braten. Bewertungen: 44. Durchschnitt: Ø 4,7.

Gänsebraten mit Niedrigtemperatur

Gänsebraten mit Niedrigtemperatur, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Braten. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen.  Er passt optimal zu Gans, G...

Wer Rotkohl richtig lecker zubereiten möchte, braucht lediglich gute Zutaten und ein wenig Geduld beim Kochen. Er passt optimal zu Gans, G...

Geschmorte Gänsekeulen Rezept | Küchengötter

Geschmorte Gänsekeulen

Bis zum Martinstag watschelten früher die Gänse über die Bauernhöfe, um dann als Braten auf den Tisch zu kommen. Die Keulen lassen sich mit weniger Aufwand zubereiten.

Gänsebraten à la Frl. Jensen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: 361. Durchschnitt: Ø 4,7.

Gänsebraten à la Frl. Jensen

Gänsebraten à la Frl. Jensen, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Geflügel. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!

Für die gebratene Gans den Backofen auf vorheizen. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Gans gründlich waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Thymian würzen.

Pinterest
Suchen