Ich liebe Meringue! Als ich klein war, durfte kein Besuch beim Bäcker um die Ecke ohne mich stattfinden. Und dabei hatte ich es nur auf eins abgesehen: Die köstlichen Baiser-Wölkchen, die pappig süß in der Auslage auf mich warteten.
Ja, Meringue/Baiser ist schrecklich süß! Und das ist auch kein Wunder – besteht das Gebäck doch nahezu …

Mini Meringue-Bites mit Lemon Curd Füllung - Kindheitserinnerungen

Mini Meringue-Bites mit Lemon Curd Füllung - www.

Kennt ihr diese fluffigen Hefeteilchen, die beim Bäcker in der Auslage in einer Reihe liegen und stückweise verkauft werden? Hmmm, ich l.i.e.b.e. ihn – den Einback!!! … und freue mich i…

Kennt ihr diese fluffigen Hefeteilchen, die beim Bäcker in der Auslage in einer Reihe liegen und stückweise verkauft werden? Hmmm, ich l.i.e.b.e. ihn – den Einback!!! … und freue mich i…

Macarons Auslage Macaronnerie Heidelberg

Heidelberg City Guide - Cafés - Coffee Nerd & Macaronnerie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

No Bake Coconut Cheesecake with Raspberries  Kokosnuss Cheesecake ohne backen und mit Himbeeren

No Bake Coconut Cheesecake with Raspberries Kokosnuss Cheesecake ohne backen und mit Himbeeren (Vegan Cheesecake Recipe)

Pizzasticks mit Salami - nach der süßen Cake-Pop Revolution gibt's jetzt auch herrlich herzhafte Pizza am Stiel!

So hast du Pizza noch nicht gesehen: Knusprige Pizzasticks

Pizzaschnecken am Stiel - Kindergeburtstags Snack *** Lollipop Pizza for Kids Birthday Party Mehr

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Kleine Geschmackskunstwerke: Buttermilch macht den zitronigen Teig extra zart; Glasur aus Mohn und weißer Schokolade lässt Herzen höher schlagen.

Klitzekleine Zitronen-Buttermilch-Gugl mit Mohnglasur

Kleine Geschmackskunstwerke: Buttermilch macht den zitronigen Teig extra zart; Glasur aus Mohn und weißer Schokolade lässt Herzen höher schlagen.

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Zitronenküsschen

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Lemon pavlova - meringue topped with lemon curd and whipped cream then sprinkled with toasted almond and coconut. A bright and delicious dessert!

Lemon pavlova - meringue topped with lemon curd and whipped cream then sprinkled with toasted almond and coconut. A bright and delicious dessert!

Avocado-Schoko-Torte (Vegan) - Leckere Desserts

Enjoy Vegan Haute Cuisine – „Dear Matsu“ in Hamburg

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Luftige Mousse au Chocolat ganz einfach selber machen

Samtig, weich und ein wahr gewordener Schokoladentraum! Aber wie gelingt diese Fluffigkeit? Und wie genau kommt die Luft in die Mousse?

Pinterest
Search