Gebackene aubergine

Gebackene Auberginen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 78. Durchschnitt: Ø 4,4.

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Baklaschany zapechönye s pomidorami i syrom - Запеченные баклажаны с помидорами и сыром - Russische Rezepte

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Baklaschany zapechönye s pomidorami i syrom - Запеченные баклажаны с помидорами и сыром - Russische Rezepte

Gebackene Auberginen (Rezept mit Bild) von Hobbykoch62 | Chefkoch.de

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Gebackene Auberginen

Zutaten 4 Aubergine(n) (á 250 g) 500 g Tomate(n) 2 Kugel/n Mozzarella (á 150 g) 2 Zehe/n Knoblauch 1 Bund Petersilie Fett für die Form Salz und Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Olivenöl Basilikum, einige Blättchen

Gebackene Zucchini ist eine typische italienische Vorspeise, die es bei uns oft gibt. Im Sommer essen wir es gerne mit Brot und anderen Antipasti als leich

La cucina italiana: Gebackene Zucchini {Rezept}

Gebackene Zucchini ist eine typische italienische Vorspeise, die es bei uns oft gibt. Im Sommer essen wir es gerne mit Brot und anderen Antipasti als leich Mehr

Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Gebackene Auberginen

Übernommen - Gebackene Auberginen - auch super lecker mit Zucchini anstatt aubergine :)

Ursprünglich hatte ich "gefüllte Zucchini" auf dem Essensplan stehen. Allerdings haben mich die Auberginen beim Einkaufen so angelacht, d...

Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse

Gefüllte Aubergine mit Tomaten & Schafskäse Zutaten: 2 kleine Auberginen Cocktailtomaten 1 Schalotte ca. saure Sahne ca. Magerquark Salz Pfeffer 1 TL Oregano 1 TL Thymian 1 TL Petersilie Schafskäse EL Semmelbrösel

Belege deine Aubergine mit frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Back sie und beträufel sie mit einer Essigreduktion. Einfach köstlich.

Gebackene Auberginen mit frischen Feigen und Porree

Belege deine Aubergine mit frischen Feigen, Porree, Tomaten und Mozzarella. Back sie und beträufel sie mit einer Essigreduktion. Einfach köstlich.

Ossobuco à la Annette im Römertopf (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Ossobuco à la Annette im Römertopf

Ossobuco à la Annette im Römertopf (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pinterest
Suchen