Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt lecker. Vollgepackt mit knusprigem Reis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce - kochkarussell.com

Bratreis Grundrezept. Schnell, einfach und verdammt lecker. Vollgepackt mit knusprigem Reis, Ei, Karotten, Erbsen und Sojasauce - kochkarussell.com

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

Noch Reis vom Vortag übrig? Du Glückspilz. Gebraten mit Ei, Paprika und Ananas hauchst du den Körnern neue Aromen ein. Beste Resteverwertung seit langem!

15-Minuten knuspriger Bratreis mit Erbsen. Schnell, einfach, köstlich - kochkarussell.com

Knuspriger Bratreis mit Erbsen

15-Minuten knuspriger Bratreis mit Erbsen. Schnell, einfach, köstlich - kochkarussell.com

Nasi Goreng wird in Indonesien zusammen mit vielen anderen Köstlichkeiten aufgetischt, schmeckt aber auch im Alleingang einfach lecker.

Nasi Goreng wird in Indonesien zusammen mit vielen anderen Köstlichkeiten aufgetischt, schmeckt aber auch im Alleingang einfach lecker.

Übrig gebliebenen Reis einfach am nächsten Tag anbraten, Ei dazu, knackige Erbsen unterheben und das ganze mit Sojasauce würzen.

Resteküche aus dem fernen Osten: Schneller Asia-Bratreis

Übrig gebliebenen Reis einfach am nächsten Tag anbraten, Ei dazu, knackige Erbsen unterheben und das ganze mit Sojasauce würzen.

Pinterest
Suchen