Küchenzaubereien: Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

Küchenzaubereien: Gefüllte Kartoffeln

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

10 köstliche Kumpir Rezepte - Türkische Ofenkartoffel deluxe

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

Kartoffeln Lorraine

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Grillen    Gefüllte-Kartoffeln-mit-Mozzarella

Grillen Gefüllte-Kartoffeln-mit-Mozzarella

10 köstliche Rezepte für Kumpir-Kartoffeln: Füllung rein, glücklich sein! Denn unter diesem Motto genießen Kartoffelliebhaber in der Türkei die gelbe Knolle am liebsten.

10 köstliche Kumpir Rezepte - Türkische Ofenkartoffel deluxe

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Ofenkartoffel mit geschmolzenem Ofenkäse und Gemüse zum Stippen

Gefüllte Ofenkartoffel mit geschmolzenem Ofenkäse und Gemüse

Ofenkartoffel mit geschmolzenem Ofenkäse und Gemüse zum Stippen

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Ist eins der beliebtesten Rezepte in der Türkei! Diese Teigtaschen sind einfach nur lecker! Der Teig ist schnell gemacht und die Füllung kann man auch anders machen, wenn man möchte. Z.B. mit Schafskäse und Petersilie. Ich habe die Variante mit Kartoffeln genommen, weil es mir am besten schmeckt. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Für den Teig: 1 Becher Milch, 1/2 Becher Yogurt, 1 Becher Öl, 1 Ei, 1 Packung Hefe, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, ca. 4 Becher Mehl Für

Köstliche Gemüseschiffchen mit orientalischer Füllung.

Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous und Minze

Köstliche Gemüseschiffchen mit orientalischer Füllung.

Spaltet eine große Kartoffel wie auf dem Bild. Anschließend füllt ihr in die Spalten jeweils abwechselnd ein Stück Butter und ein Stück Parmesan. Würzt die Kartoffeln mit ein wenig Salz und Pfeffer und tut ein paar Tropfen Olivenöl oben drauf. Und ab in den Ofen damit für etwa 45 Minuten bei 200 Grad bis die Karoffeln Goldbraun sind. Im Nächsten Schritt gießt ihr Schlagsahne über die Hasselbacks und bestreut sie mit Cheddar-Käse und es geht wieder für 10-15 Minuten in den Ofen.

Fächerkartoffeln- Hasselback Potatos! Schnell, einfach, lecker, preisgünstig!

Spaltet eine große Kartoffel wie auf dem Bild. Anschließend füllt ihr in die Spalten jeweils abwechselnd ein Stück Butter und ein Stück Parmesan. Würzt die Kartoffeln mit ein wenig Salz und Pfeffer und tut ein paar Tropfen Olivenöl oben drauf. Und ab in den Ofen damit für etwa 45 Minuten bei 200 Grad bis die Karoffeln Goldbraun sind. Im Nächsten Schritt gießt ihr Schlagsahne über die Hasselbacks und bestreut sie mit Cheddar-Käse und es geht wieder für 10-15 Minuten in den Ofen.

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