Vegetarisch gefüllte Zucchini - BRIGITTE

Vegetarisch gefüllte Zucchini

Vegetarisch gefüllte Zucchini - BRIGITTE

Low Carb Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami

Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami

Low Carb Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Salami

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Mittagessen, Abendessen - 2 Eier, Salz und Pfeffer, 1 große Zwiebel, 4 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 250g Hackfleisch (z.B. Lamm), gehackte Petersilie, Paprikapulver, Schmalz zum braten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch - Mittagessen, Abendessen - 2 Eier, Salz und Pfeffer, 1 große Zwiebel, 4 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 250g Hackfleisch (z.B. Lamm), gehackte Petersilie, Paprikapulver, Schmalz zum braten

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Quinoa und Ahornsirup (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Quinoa und Ahornsirup (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Das Rezept für Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch-Püree und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch-Püree

Das Rezept für Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch-Püree und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gefüllte Zucchini mit Lammhack und Frischkäse

Gefüllte Zucchini mit Lammhack und Frischkäse

Gefüllte Zucchini mit Couscous, Feta und Pinienkernen | Für 2 | 2 Zucchini, 150 g Gerstenvollkorn-Couscous, 1 kleine weiße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Fetakäse, 20 g Pinienkerne, 1 Esslöffel Pesto Rosso, 3 TL Rapsöl, 1/2 TL Koriandersamen, 1/2 TL Fenchelsamen, 1 Rosmarinzweig, Meersalz, schwarzer Pfeffer

Gefüllte Zucchini mit Couscous, Feta und Pinienkernen | Für 2 | 2 Zucchini, 150 g Gerstenvollkorn-Couscous, 1 kleine weiße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Frühlingszwiebeln, 100 g Fetakäse, 20 g Pinienkerne, 1 Esslöffel Pesto Rosso, 3 TL Rapsöl, 1/2 TL Koriandersamen, 1/2 TL Fenchelsamen, 1 Rosmarinzweig, Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf – füllen und überbacken geht immer

Selbst wer kein Zucchini-Fan ist, wird diesen Auflauf lieben: Mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken, wird das grüne Gemüse zum heißen Ofengenuss.

Zucchini gefüllt mit Camembert

Zucchini gefüllt mit Camembert

Pinterest
Suchen