Dieses leckere Rezept für cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen, Zitrone und Dill ist schnell gemacht. Und trotz einer Zubereitungszeit von 20 Minuten bekommt Ihr ein gesundes Gericht mit frischen Zutaten auf den Tisch. Die Zutatenliste bleibt aber übersichtlich: Linguini, Crème Fraîche, Dill, Zitrone, Erbsen und Knoblauch. Gefrorene Erbsen habe ich meist schon zuhause und Zitrone und Knoblauch sowieso. Ich finde Crème Fraîche macht fast jedes Gericht zu etwas Besonderem. Einfache, Gesunde…

Cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen

Ein einfaches Rezept für cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen, Dill, Zitrone und Crème Fraîche. Ein echtes mit frischen Zutaten. Lecker!

Mit dieser Zucchinipasta schwelgst du im Nudelglück, aber ohne klassische Nudeln. Dazu ein Pesto, Brokkoli und Erbsen - eine unschlagbare Kombination.

Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) 300 g Vollkorn Basmati-Reis (vorab gekocht und vollständig abgekühlt) 2 EL Natives Olivenöl extra 3 Schalotten, klein gehackt 2-3 Große Knoblauchzehen, zerdrückt 1 EL Ingwer, frisch gerieben 2 TL Curry-Pulver (mild) 1/4 TL Kurkuma-Pulver 2 TL Tomatenmark 3 EL Soja-Soße 1 EL Vollrohrzucker (ich empfehle Bio Mascobado von GEPA) 1 Rote Chilischote, in dünne Scheiben geschnitten 1 Brokkoli-Kopf, in Röschen klein geschnitten 1-2 Hände voll gefrorene…

Vegetarische Reispfanne (Nasi Goreng)

Ich habe mir erlaubt, eine nicht sehr traditionelle indonesische und vegetarische Reispfanne zu machen, die auch unter dem Namen Nasi Goreng bekannt ist. Nasi bedeutet Reis und Goreng eigentlich ge…

Dieses leckere Rezept für cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen, Zitrone und Dill ist schnell gemacht. Und trotz einer Zubereitungszeit von 20 Minuten bekommt Ihr ein gesundes Gericht mit frischen Zutaten auf den Tisch. Die Zutatenliste bleibt aber übersichtlich: Linguini, Crème Fraîche, Dill, Zitrone, Erbsen und Knoblauch. Gefrorene Erbsen habe ich meist schon zuhause und Zitrone und Knoblauch sowieso. Ich finde Crème Fraîche macht fast jedes Gericht zu etwas Besonderem. Einfache, Gesunde…

Cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen

Ein einfaches Rezept für cremige Räucherlachs Pasta mit Erbsen, Dill, Zitrone und Crème Fraîche. Ein echtes mit frischen Zutaten. Lecker!

vegetarische Reispfanne Rezept (Nasi Goreng) mit Brokkoli, Erbsen, Rotkohl, Chili. Gesund und einfach.

Vegetarische Reispfanne (Nasi Goreng)

Ich habe mir erlaubt, eine nicht sehr traditionelle indonesische und vegetarische Reispfanne zu machen, die auch unter dem Namen Nasi Goreng bekannt ist. Nasi bedeutet Reis und Goreng eigentlich ge…

Wikingertopf mit Hackbällchen – „Koch die Tüte – ohne Tüte“

Wikingertopf mit Hackbällchen – „Koch die Tüte – ohne Tüte“ Mehr

Frühling im Teller – gefrorene Erbsen machen es möglich. Wenn die frischen Hülsenfrüchte Saison haben, kann man die feine Pastasauce auch damit zubereiten.

Spaghetti an Erbsensauce

Frühling im Teller – gefrorene Erbsen machen es möglich. Wenn die frischen Hülsenfrüchte Saison haben, kann man die feine Pastasauce auch damit zubereiten.

Frittata mit Lamm, Feta, Paprika und Erbsen  Zubereitungszeit : 20 Minuten Kochzeit: 30 Minuten  Zutaten für 4 bis 8 Personen:  •	300 g fein gewürfeltes Lamm (oder Reste von der Lammkeule, in kleine Würfel geschnitten) •	8 große Eier  •	100 g Feta Käse  •	1 rote Paprika •	200 g gefrorene Erbsen •	100 g Nudeln (Vermicelli) •	10 cl Crème fraîche •	50 g geriebener Parmesan •	Ein paar Blatt Minze •	2 EL Olivenöl •	Salz und Pfeffer

Frittata mit Lamm, Feta, Paprika und Erbsen Zubereitungszeit : 20 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Zutaten für 4 bis 8 Personen: • 300 g fein gewürfeltes Lamm (oder Reste von der Lammkeule, in kleine Würfel geschnitten) • 8 große Eier • 100 g Feta Käse • 1 rote Paprika • 200 g gefrorene Erbsen • 100 g Nudeln (Vermicelli) • 10 cl Crème fraîche • 50 g geriebener Parmesan • Ein paar Blatt Minze • 2 EL Olivenöl • Salz und Pfeffer

Samosas mit einer Lamm-Gemüse-Füllung  Zutaten für 4 Portionen:   •	250 g Lammhackfleisch •	8 große Blätter Filoteig •	 ½ Zwiebel (oder 1 kleine Zwiebel) •	1 kleine Karotte (ca. 50 g) •	1 kleine Kartoffel (ca. 50 g)  •	Salz und Pfeffer •	40 g gefrorene Erbsen •	1 Prise gemahlener Ingwer •	½ TL gemahlener Kurkuma  •	½  TL gemahlener Koriander  •	½  TL gemahlener Kümmel •	Saft von ½ Limette •	2 EL gehackte Korianderblätter  •	1 EL Rapsöl •	50 g Butter •	Mango Chutney

Samosas mit einer Lamm-Gemüse-Füllung Zutaten für 4 Portionen: • 250 g Lammhackfleisch • 8 große Blätter Filoteig • ½ Zwiebel (oder 1 kleine Zwiebel) • 1 kleine Karotte (ca. 50 g) • 1 kleine Kartoffel (ca. 50 g) • Salz und Pfeffer • 40 g gefrorene Erbsen • 1 Prise gemahlener Ingwer • ½ TL gemahlener Kurkuma • ½ TL gemahlener Koriander • ½ TL gemahlener Kümmel • Saft von ½ Limette • 2 EL gehackte Korianderblätter • 1 EL Rapsöl • 50 g Butter • Mango Chutney

Unser beliebtes Rezept für (G)Raupenrisotto und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

(G)Raupenrisotto

Unser beliebtes Rezept für (G)Raupenrisotto und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Schnelles Essen für kleine Jungermäuler: Während Muschenudeln schon im Topf sind, ein bischen Speck auslassen, Zwiebeln dazum gefrorene Erbsen drauf. Dann die Nudeln dazu. Bischen Sahne (Kondensmilch alternativ) und Käse drüber. Lecker und schnell und trotzdem mit Gemüse

Schnelles Essen für kleine Jungermäuler: Während Muschenudeln schon im Topf sind, ein bischen Speck auslassen, Zwiebeln dazum gefrorene Erbsen drauf. Dann die Nudeln dazu. Bischen Sahne (Kondensmilch alternativ) und Käse drüber. Lecker und schnell und trotzdem mit Gemüse

Unser beliebtes Rezept für Risotto Primavera (mit Möhren, Champignons, Zucchini und Erbsen) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Risotto Primavera (mit Möhren, Champignons, Zucchini und Erbsen)

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Pumpernickel mit grüne-Erbsen-Zitrone-Minze-Creme und Radieschen, Gurken & Co. Zutaten für die Creme: 450g gefrorene Erbsen, 1 Zitrone, 1 Knoblauchzehe,  4 EL gehackte Minze, 150ml gutes Olivenöl oder Rapsöl, Meersalz und roter Pfeffer Zubereitung: Wasser mit ein bisschen Salz zum Kochen bringen, Erbsen darin garen und anschließend mit eiskaltem Wasser in einer Schale abschrecken, Zitrone ausdrücken, alle Zutaten vermixen, mit Meersalz abschmecken

Syls Küche: Drei leckere Häppchen für die Silvesterparty

Ohh la la ... mit diesem Topper werden Deine Cupcakes sicherlich ganz groß rauskommen.

Exki Linsen Salat:  150 g rote Linsen mit Gemüsebrühe abkochen.  100 g gefrorene Erbsen zu den heißen Linsen geben.  3 Kartoffeln abkochen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben.  1 Bund Schnittlauch und Dill kleinschneiden und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.   100 g Babyspinat, 50 g Radiccio und 50 g Kapern gehackt mit 3 El Zitronensaft, 2 El Olivenöl, salz und Pfeffer mischen.    Auf Tellern verteilen.   Linsen- Kartoffel-Erbsen Mischung darauf verteilen.   Dressing…

Exki Linsen Salat: 150 g rote Linsen mit Gemüsebrühe abkochen. 100 g gefrorene Erbsen zu den heißen Linsen geben. 3 Kartoffeln abkochen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben. 1 Bund Schnittlauch und Dill kleinschneiden und in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 g Babyspinat, 50 g Radiccio und 50 g Kapern gehackt mit 3 El Zitronensaft, 2 El Olivenöl, salz und Pfeffer mischen. Auf Tellern verteilen. Linsen- Kartoffel-Erbsen Mischung darauf verteilen. Dressing…

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