Champignonspieße vom Grill Zutaten  500 g	Champignons, frische 100 ml	Olivenöl 3 EL	Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL	Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL	Thymian 1 TL	Oregano 2 Zehe/n	Knoblauch

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Feierabend-Happen: Gefüllte Champignons mit Spinat

Für alle, die abends noch ein Hüngerchen haben: Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Spinat-Füllung und Käsehaube sind der perfekte Snack.

Mhmm, gegrillte Pilze mit Spinat-Käse Füllung, direkt zum Verlieben

Creamy Spinach Stuffed Mushrooms

Mhmm, gegrillte Pilze mit Spinat-Käse Füllung, direkt zum Verlieben

Außen fluffiges Laugenbrötchen, innen erst käsige Salamipizza dann saftiges Burger-Pattie mit karamellisierten Zwiebeln und Champignons.

Fingerfood für Gourmet-Fäuste: Der Pizzaburger

Außen fluffiges Laugenbrötchen, innen erst käsige Salamipizza dann saftiges Burger-Pattie mit karamellisierten Zwiebeln und Champignons.

Champignonspieße vom Grill, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 332. Durchschnitt: Ø 4,6.

Champignonspieße vom Grill, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 332. Durchschnitt: Ø 4,6.

Sehr lecker! Lass den Käse weg und nehme nur Pilze!

Hasselback Zucchini mit Cheddar und Bacon

Sehr lecker! Lass den Käse weg und nehme nur Pilze!

Sommerzeit ist Grillzeit. Wir haben da eine ganze Menge tolle Ideen.

Sommerzeit ist Grillzeit. Wir haben da eine ganze Menge tolle Ideen.

Champignonspieße vom Grill Zutaten  500 g	Champignons, frische 100 ml	Olivenöl 3 EL	Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL	Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL	Thymian 1 TL	Oregano 2 Zehe/n	Knoblauch

Champignonspieße vom Grill Zutaten 500 g Champignons, frische 100 ml Olivenöl 3 EL Sojasauce (Ketjap Manis) 3 EL Sojasauce (Ketjap Asin) 1 TL Thymian 1 TL Oregano 2 Zehe/n Knoblauch

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki ist nicht nur bei den Griechen beliebt: Der cremige Joghurt-Dip mit Gurke Knoblauch und Dill ist kühl, erfischend und ganz einfach selbst gemacht.

Champignons vom Grill

Champignons vom Grill

Pinterest
Suchen