Voller Aromen-Mix - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note.

Süßkartoffel-Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Pekannüssen

Voller Aromen-Mix - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note.

Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Die Currywurst-Sauce nach dem Rezept von Frank Rosin macht aus einer guten Wurst eine besondere Gaumenfreude.

Die Currywurst-Sauce nach dem Rezept von Frank Rosin macht aus einer guten Wurst eine besondere Gaumenfreude.

Farbenfroh durch den Winter! Dieser Salat steckt voller Vitamine, versorgt dich mit reichhaltigen Nährstoffen und bringt Abwechslung auf den Salatteller.

Wintersalat mit Walnüssen, Linsen und Roter Bete

Farbenfroh durch den Winter! Dieser Salat steckt voller Vitamine, versorgt dich mit reichhaltigen Nährstoffen und bringt Abwechslung auf den Salatteller.

Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Ofenkartoffeln und Rote Zwiebeln mit Balsamico - nach Jamie Oliver

Dieser Salat sorgt für Abwechslung auf dem Teller!

Süßkartoffel-Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Pekannüssen

Dieser Salat sorgt für Abwechslung auf dem Teller!

Diese Burger sind leicht, machen satt und lassen sich im Handumdrehen zubereiten - Zucchini und Kichererbsen sei Dank.

Zucchini Burger in Fladenbrot

Diese Burger sind leicht, machen satt und lassen sich im Handumdrehen zubereiten - Zucchini und Kichererbsen sei Dank.

Dieser Bohnensalat mit Kartoffeln und knusprigem Parmaschinken, Rote Zwiebeln, Koriander, Minze, Zitrone ist eine leckere Beilage mit sommerlichen Aromen und passt perfekt zum Grillen. (Ohne Mayonaisse) Die Zutaten sind für 4 Portionen als Beilage gedacht. Ihr könnt daraus aber auch 2 Portionen als Hauptgericht machen. Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt lässt einfach den Parmaschinken weg. Das Rezept ist übrigens auch glutenfrei. Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Bohnensalat mit Kartoffeln und knusprigem Parmaschinken

Dieser Bohnensalat mit Kartoffeln und knusprigem Parmaschinken, Rote Zwiebeln, Koriander, Minze, Zitrone ist eine leckere Beilage mit sommerlichen Aromen und passt perfekt zum Grillen. (Ohne Mayonaisse) Die Zutaten sind für 4 Portionen als Beilage gedacht. Ihr könnt daraus aber auch 2 Portionen als Hauptgericht machen. Wer sich vegetarisch oder vegan ernährt lässt einfach den Parmaschinken weg. Das Rezept ist übrigens auch glutenfrei. Einfache Gesunde Rezepte - Elle Republic

Der absolute Lamm Klassiker kommt aus der Toscana. Saftiges, rosa Lamm mit einer knusprigen Rosmarin-Thymian-Kruste und leckeren Kartoffeln aus dem Ofen.

Toskanische Lammkeule

Der absolute Lamm Klassiker kommt aus der Toscana. Saftiges, rosa Lamm mit einer knusprigen Rosmarin-Thymian-Kruste und leckeren Kartoffeln aus dem Ofen.

soooo lecker: Flammkuchen mit Rote Bete, Ziegenkäse, Honig und Rosmarin | gefunden auf eatbakelove.de

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