Gemüsekiste

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen (auch vegan)

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Großmutters Rahmkartoffeln

Großmutter's Rahmkartoffeln

1 kg Kartoffel(n), festkochende 750 ml Wasser, Salz 50 g Butter 2 EL Mehl 250 ml Milch 500 ml Fleischbrühe, (kein instant!) 250 ml süße Sahne

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Oma Kuni’s Wirsing-Kartoffel-Untereinander

Mit den richtigen Beetnachbarn werden deine Pflanzen gesünder, stärker und ertragreicher - ganz ohne künstlichen Dünger oder Pflanzenschutzmittel.

Gärtnern ohne Chemie - dank Mischkultur

Mit den richtigen Beetnachbarn werden deine Pflanzen gesünder, stärker und ertragreicher - ganz ohne künstlichen Dünger oder Pflanzenschutzmittel.

So unkompliziert - so lecker: Schmorgurken mit Hack

Schmorgurken mit Hack - so geht's Schritt für Schritt

Mit leckerer Schmand-Senf-Soße und ganz viel frischem Dill: So einfach gelingen Schmorgurken mit Hack aus der Pfanne Schritt für Schritt!

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auflauf, für die anderen ‚Lasagne auf Griechisch‘

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse. Mehr

Aufgerollt und weggesnackt - mit locker-leichter Couscous-Füllung erleben Auberginenröllchen ein köstliches Revival auf deinem Vorspeisenteller.

Auberginenröllchen mit Couscous

Aufgerollt und weggesnackt - mit locker-leichter Couscous-Füllung erleben Auberginenröllchen ein köstliches Revival auf deinem Vorspeisenteller.

Pastinakensuppe mit Walnuss-Birnen-Topping Pastinake und Topinambur vereinen sich zu einer köstlichen Suppe, die von gerösteten Walnüssen, fruchtigen Birnen und frischen Kräutern getoppt wird. Ein herrliches Suppenvergnügen für jeden Tag!

Pastinakensuppe mit Walnuss-Birnen-Topping

Pastinakensuppe mit Walnuss-Birnen-Topping Pastinake und Topinambur vereinen sich zu einer köstlichen Suppe, die von gerösteten Walnüssen, fruchtigen Birnen und frischen Kräutern getoppt wird. Ein herrliches Suppenvergnügen für jeden Tag! Mehr

Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Salat-Kräutermischung auf Vorrat selber machen - nie mehr Tütendressing

Salat-Kräutermischung auf Vorrat selber machen – nie mehr Tütendressing

Lust auf ein Süppchen – auf ein scharfes Sommersüppchen? Mit ordentlich Wumms, aber überhaupt nicht schwer? Dann bist du bei dieser Avocado-Gurken-Suppe mit Joghurt und Jalapeños genau richtig!

Gurken-Avocado-Suppe mit Joghurt – in 10 Minuten fertig

Lust auf ein Süppchen – auf ein scharfes Sommersüppchen? Mit ordentlich Wumms, aber überhaupt nicht schwer? Dann bist du bei dieser Avocado-Gurken-Suppe mit Joghurt und Jalapeños genau richtig! (Summer Soup Recipes)

Cremekartoffeln mit Spinat

Cremekartoffeln mit Spinat

Cremekartoffeln mit Spinat von Thermomix Rezeptentwicklung, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Hauptgerichte mit Gemüse. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Obst- und Gemüsespiralen, Ziegenkäse, Walnüsse und Cranberries als Topping – dieser Salat ist frisch und lecker und versorgt dich mit vielen Vitaminen.

Kohlrabi-Apfelspiralen-Salat mit Ziegenkäse und Cranberries

Zutaten 1 mittelgroße Kohlrabi 1 grüner Apfel 60 g Ziegenkäse 2 Esslöffel Walnüsse 2 Esslöffel Cranberries 1 Handvoll Rucola 2 Esslöffel Honig 2 Esslöffel Rotweinessig 3 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Dijon Senf Salz, Pfeffer Spiralschneider

Diese knusprigen Pastinaken aus dem Ofen sind die ideale Beilage für herzhafte Gerichte und eine würzige Abwechslung zu Kartoffeln und Co.

Geröstete Thymian-Pastinaken aus dem Ofen

Diese knusprigen Pastinaken aus dem Ofen sind die ideale Beilage für herzhafte Gerichte und eine würzige Abwechslung zu Kartoffeln und Co. Mehr

So gelingt sie immer, die Blomenkohlbombe

Heute wird es Lowcarb mit der Blumenkohlbombe - richtig lecker

Heute zeige ich euch, wie man eine Lowcarb Blumenkohlbombe zubereitet. Es ist ein geniales Rezept! Sehr einfach, sehr lecker und absolut lowcarb!

Regenwetter? Schlechte Laune? Oder einfach Appetit auf buntes Gemüse? Es gibt immer einen Grund, den Bauch mit Ratatouille und Rigatoni zu füllen.

Bunte Ratatouille mit Rigatoni

Regenwetter? Schlechte Laune? Oder einfach Appetit auf buntes Gemüse? Es gibt immer einen Grund, den Bauch mit Ratatouille und Rigatoni zu füllen.

Pinterest
Suchen