Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuterquark (Low Carb)

Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuterquark (Low Carb)

Zucchini-M�hren-Puffer Rezept | K�cheng�tter

Zucchini-Möhren-Puffer

Zucchini-M�hren-Puffer Rezept | K�cheng�tter

Heute geht’s los mit gesunden Sachen. Gemüsepuffer wollte ich schon ewig mal wieder machen und hab heute eine gesunde Variante für euch. Vegan ist es nicht, aber wer auf Low Carb isst, für den sollte es passen.  Das Ganze ergibt zwei Portionen und hat pro Portion etwa 400 Kalorien. Dank meiner App, in die ich […]

Heute geht’s los mit gesunden Sachen. Gemüsepuffer wollte ich schon ewig mal wieder machen und hab heute eine gesunde Variante für euch. Vegan ist es nicht, aber wer auf Low Carb isst, für den sollte es passen. Das Ganze ergibt zwei Portionen und hat pro Portion etwa 400 Kalorien. Dank meiner App, in die ich […]

Süßkartoffel-Zucchini Rösti mit Kräuterdip

Süßkartoffel-Zucchini Rösti mit Kräuterdip

Süßkartoffel-Zucchini Rösti mit Kräuterdip Vegan:ohne Eier, dafür mit Sojamehl

Süßkartoffel-Falafeln mit Avokado-Hummus

{Vegan & fettarm} Süßkartoffel-Falafeln aus dem Ofen mit Avocado-Hummus und Granatapfel

Süßkartoffel-Falafeln mit Avokado-Hummus

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Gemüsepuffer ohne Fett

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Kohlrabi Karotten Puffer - vegan und glutenfrei

Kohlrabi Karotten Puffer - vegan und glutenfrei

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Sachen die glücklich machen: Couscous Bratlinge (VEGAN möglich)

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