Gemischte blattsalate

Verwandte Themen durchstöbern

Gemischte Blattsalate mit Avocado

Gemischte Blattsalate mit Avocado

Gemischte Blattsalate mit Avocado unterstützen Herz und Kreislauf mit einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.

Gemischte Blattsalate mit Avocado unterstützen Herz und Kreislauf mit einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.

Gemischte Blattsalate mit Avocado

Gemischte Blattsalate mit Avocado unterstützen Herz und Kreislauf mit einfach ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E.

Brokkolisalat mit gebratenen Kichererbsen und Pfirsichvinaigrette

Brokkolisalat mit gebratenen Kichererbsen und Pfirsichvinaigrette (schmecktwohl)

Brokkolisalat mit gebratenen Kichererbsen und Pfirsichvinaigrette

Frühlingshafte Vorspeisenidee für das Ostermenü: gemischte Blattsalate mit Schnittlauch und Senfvinaigrette, dazu Ziegenkäsescheiben mit Blütenhonigtropfen.

Frühlingshafte Vorspeisenidee für das Ostermenü: gemischte Blattsalate mit Schnittlauch und Senfvinaigrette, dazu Ziegenkäsescheiben mit Blütenhonigtropfen.

Kartoffelpuffer mit Burrata   Zutaten für 2 Personen  300 g festkochende Kartoffeln  1 Ei  2 Hände voll bunt gemischte Blattsalate  125 g Burrata  6 TL grünes Pesto  Öl oder Butterschmalz  Salz, Pfeffer

Kartoffelpuffer mit Burrata

Kartoffelpuffer mit Burrata Zutaten für 2 Personen 300 g festkochende Kartoffeln 1 Ei 2 Hände voll bunt gemischte Blattsalate 125 g Burrata 6 TL grünes Pesto Öl oder Butterschmalz Salz, Pfeffer

Gemischte Blattsalate mit Avocado - und gehobeltem Pecorino - smarter - Kalorien: 257 Kcal - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de

Gemischte Blattsalate mit Avocado

Gemischte Blattsalate mit Avocado - und gehobeltem Pecorino - smarter - Kalorien: 257 Kcal - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de

So einfach und so gut: Dieser Salat lebt von den ideal aufeinander abgestimmten Zutaten: Gemischte Blattsalate mit Avocado und gehobeltem Pecorino | http://eatsmarter.de/rezepte/gemischte-blattsalate-avocado

Gemischte Blattsalate mit Avocado

So einfach und so gut: Dieser Salat lebt von den ideal aufeinander abgestimmten Zutaten: Gemischte Blattsalate mit Avocado und gehobeltem Pecorino | http://eatsmarter.de/rezepte/gemischte-blattsalate-avocado

Der krause Friséesalat hat fransige, aber knackige Blätter, die leicht bitter und herzhaft-würzig schmecken. Friséesalat eignet sich gut für gemischte Blattsalate und fruchtige Dressings.

Friséesalat - würziger Krauskopf

Der krause Friséesalat hat fransige, aber knackige Blätter, die leicht bitter und herzhaft-würzig schmecken. Friséesalat eignet sich gut für gemischte Blattsalate und fruchtige Dressings.

Großer gemischter Beilagensalat. Radieschen, gemischte Blattsalate, Blutampfer, Rucola und Möhrenschleife mit einer Balsamico-Rapsöl-Dill-Vinaigrette.

Großer gemischter Beilagensalat. Radieschen, gemischte Blattsalate, Blutampfer, Rucola und Möhrenschleife mit einer Balsamico-Rapsöl-Dill-Vinaigrette.

Antipasti-Salat 2 Paprikaschoten (rot und gelb)  2 TL Apfelessig  3 EL Olivenöl  ½ TL süßer Senf  Salz  frisch gemahlener Pfeffer  250 Gramm Champignons  2 Knoblauchzehen  1 Zweig Rosmarin  200 Milliliter Hühnerbrühe  2 TL Balsamessig  1 TL Zucker  250 Gramm Zucchinis  1 Zwiebel  1 EL Weißweinessig  2 TL brauner Zucker  200 Gramm gemischte Blattsalate (z. B. Lollo bionda, Rauke, Feldsalat, Radicchio)  150 Gramm Kirschtomaten  ½ Bund Basilikum

Antipasti-Salat

Antipasti-Salat 2 Paprikaschoten (rot und gelb) 2 TL Apfelessig 3 EL Olivenöl ½ TL süßer Senf Salz frisch gemahlener Pfeffer 250 Gramm Champignons 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 200 Milliliter Hühnerbrühe 2 TL Balsamessig 1 TL Zucker 250 Gramm Zucchinis 1 Zwiebel 1 EL Weißweinessig 2 TL brauner Zucker 200 Gramm gemischte Blattsalate (z. B. Lollo bionda, Rauke, Feldsalat, Radicchio) 150 Gramm Kirschtomaten ½ Bund Basilikum

Pinterest
Suchen