geröstete Kichererbsen - www.kuechenchaotin.de

Geröstete Kichererbsen - gesunder Knuspersnack

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Mein neuer, gesunder Lieblingssnack! Super einfach zuzubereiten und viel besser als Chips & Co. Hier ist das Rezept!

Mein neuer, gesunder Lieblingssnack! Super einfach zuzubereiten und viel besser als Chips & Co. Hier ist das Rezept!

Ihr benötigt: ◾1-2 Dosen Kichererbsen ◾1-2 Esslöffel Olivenöl ◾Gewürze nach Wahl, z.B. Meersalz, Paprikapulver (ich liebe “Paprika de la Vera” mit Räuchergeschmack!), Knoblauchpulver, Kreuzkümmel…; eine süße Variante mit Zimt und Rohrzucker ist ebenfalls möglich  So geht’s: Kichererbsen spülen und abtrocknen, je trockener, desto besser! Kichererbsen in eine Schüssel geben und das Olivenöl sowie ordentlich Gewürze hinzugeben. Ca. 30-40 Minuten bei 200°C.

Ihr benötigt: ◾1-2 Dosen Kichererbsen ◾1-2 Esslöffel Olivenöl ◾Gewürze nach Wahl, z.B. Meersalz, Paprikapulver (ich liebe “Paprika de la Vera” mit Räuchergeschmack!), Knoblauchpulver, Kreuzkümmel…; eine süße Variante mit Zimt und Rohrzucker ist ebenfalls möglich So geht’s: Kichererbsen spülen und abtrocknen, je trockener, desto besser! Kichererbsen in eine Schüssel geben und das Olivenöl sowie ordentlich Gewürze hinzugeben. Ca. 30-40 Minuten bei 200°C.

Geröstete Kichererbsen sind nicht nur extrem lecker und noch dazu gesund – sie sind auch so leicht zu machen, dass man bei ihnen eigentlich gar nicht von einem „Rezept“ sprechen kann. Mit nur minimal Olivenöl und ein paar Gewürzen wird aus einfachen Kichererbsen ein perfekter Snack, der wirklich jedem gelingt.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen sind nicht nur extrem lecker und noch dazu gesund – sie sind auch so leicht zu machen, dass man bei ihnen eigentlich gar nicht von einem „Rezept“ sprechen kann. Mit nur minimal Olivenöl und ein paar Gewürzen wird aus einfachen Kichererbsen ein perfekter Snack, der wirklich jedem gelingt.

Geröstete Kichererbsen - muss ich unbedingt mal ausprobieren.

Geröstete Kichererbsen - muss ich unbedingt mal ausprobieren.

230 g abgetropfte, gekochte Kichererbsen 1 EL Olivenöl 2 große Prisen Salz 1 TL Paprikapulver / 175°C / für 45-60 Minuten backen und zwischendurch regelmäßig wenden. Sobald die gerösteten Kichererbsen schön knusprig sind, mit dem Salz und den Gewürzen vermischen.

Geröstete Kichererbsen - gesunder Knuspersnack

230 g abgetropfte, gekochte Kichererbsen 1 EL Olivenöl 2 große Prisen Salz 1 TL Paprikapulver / 175°C / für 45-60 Minuten backen und zwischendurch regelmäßig wenden. Sobald die gerösteten Kichererbsen schön knusprig sind, mit dem Salz und den Gewürzen vermischen.

Geröstete Süßkartoffeln und Kichererbsen mit Hirse und Kräuterjoghurt

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Ein einfaches Rezept für Geröstete Süßkartoffeln und Kichererbsen mit Hirse und Kräuterjoghurt. Leckere Aromen und Nährstoffe mit mediterranem Dressing.

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Geröstete Kichererbsen - gesunder Knuspersnack

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Wintersalat Rezept mit Süßkartoffeln, Rucola, geröstete Kichererbsen-Sprossen, Granatapfel, Avocado, Speck & Halloumi | luzia pimpinella

Bunter Wintersalat mit Süßkartoffeln & gerösteten Kichererbsen-Sprossen

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Geröstete Kichererbsen Zutaten  600g KichererbsenNeutrales Öl, z.B. RapsölSalz1TL Chilipulver1TL Kreuzkümmel1TL Paprikapulver1TL Knoblauch

Geröstete Kichererbsen Zutaten 600g KichererbsenNeutrales Öl, z.B. RapsölSalz1TL Chilipulver1TL Kreuzkümmel1TL Paprikapulver1TL Knoblauch

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