Dass Pasta mit pürierter Avocado und Zitrone lecker ist, war mir nicht neu. Fügt man allerdings noch frisches Basilikum, geröstete Knoblauchzehen und etwas Olivenöl hinzu und toppt das Ganze dann mit karamellisierten Kirschtomaten… dann, tja dann, hat dieses Essen wirklich einen Höhenflug erreicht. Die Avocado macht die Soße so cremig, dass man hier wirklich schon …

Avocado Pesto Pasta & karamellisierte Tomaten

Leckeres Rezept für Pasta mit einer Pesto aus pürierter Avocado, Zitrone, frischem Basilikum & karamellisierten Kirschtomaten.

Saftig, süß und zusammen mit Mozzarella, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen extrem lecker – dieser Paprika-Salat weiß, wie er dich verzaubert.

Heiße Schote: Paprika-Salat mit Pinienkernen

Saftig, süß und zusammen mit Mozzarella, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen extrem lecker – dieser Paprika-Salat weiß, wie er dich verzaubert.

So herrlich italienisch! Es gibt doch nichts Besseres als saftige Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frischen Rucola auf einem mit Basilikum-Pesto bestrichenen Pizzateig. Mmmmh… Wir können es kaum erwarten bis diese Pizza im Ofen schön knusprig wird.

So herrlich italienisch! Es gibt doch nichts Besseres als saftige Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frischen Rucola auf einem mit Basilikum-Pesto bestrichenen Pizzateig. Mmmmh… Wir können es kaum erwarten bis diese Pizza im Ofen schön knusprig wird.

400 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 EL 
Currypulver, 1 EL Salz, 1 Prise Zucker, 200 g Banane, 450 ml Kokosmilch, 4 EL Frischkäse, 1 Avocado, 1 TL Limettensaft, 8 Kirschtomaten, 1⁄4 rote Zwiebel, 2 EL geröstete Pinienkerne, 4 TL sehr gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer, einige Korianderblättchen zum Garnieren, Butter zum Fetten der Kastenform. Quelle: „Rach kocht. Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund.“ von Christian Rach, Susanne Walter und Wolfgang Schardt (November 2010)

Gemeinsam mit Christian Rach ist EMSA auf Mission Frische. Einfaches Frischhalten dank einzigartiger Dichtung. So bleiben Lebensmittel länger frisch!

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto im Glas

Italienischer Nudelsalat mit Pesto, selbst gemacht natürlich, dazu Mini-Mozzarella-Kugeln, leckere Kirschtomaten & geröstete Pinienkerne - Schnin's Kitchen

Vegane Süßkartoffel-Gnocchi

Gnocchi aus Süßkartoffeln. Mal was anderes. Dazu gebackene Kirschtomaten und geröstete Pinienkerne. Ein Gedicht!

Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons (Vegetarisch: Geröstete Nüsse statt Bacon)

Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons

Mit dem Frühling kommt auch der Appetit auf frische, leichte Salate wieder! Natürlich mit frischen Zutaten der Saison. Daraus machen wir zum Beispiel Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons oder Gemüsesalat mit Ei.

INSALATA „JULIA“ | Geröstete Kürbiswürfel auf Blattsalaten mit Rucola, Mais, Gurken und Karotten, dazu Avocado und Kirschtomaten. Mit unserem feurig-fruchtigen Limetten-Chili-Dressing.

INSALATA „JULIA“ | Geröstete Kürbiswürfel auf Blattsalaten mit Rucola, Mais, Gurken und Karotten, dazu Avocado und Kirschtomaten. Mit unserem feurig-fruchtigen Limetten-Chili-Dressing.

Brunnenkresse-Salat+mit+Kirschtomaten,+Croutons+und+Speck  ++++ Zutaten+für+4+Personen:+1+Bund+Brunnenkresse,+100+g+Kirschtomaten,+1+Ciabatta+Brötchen,+100+g+Speck+(dünn+aufgeschnitten),+2+El+Teutoburger+Raps-Kernöl+mit+Buttergeschmack,+1+Schalotte,+1+El+Weißweinessig,+4+El+Teutoburger+Vital+Omega-Salatöl,+Salz,+frisch+gemahlener+bunter+Pfeffer,+50+g+geröstete+Mandeln. Zubereitung…

Gesund und knackig: frische Frühlingssalate. Im April wird es bunt auf den Tellern und die appetitlichen Zutaten des Frühlings präsentieren sich in einfachen, aber raffinierten Kombinationen.

Gnocchi aus Süßkartoffeln. Mal was anderes. Dazu gebackene Kirschtomaten und geröstete Pinienkerne. Ein Gedicht!

Vegane Süßkartoffel-Gnocchi - Die Kleinschmeckerin

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto im Glas

Italienischer Nudelsalat mit Pesto, selbst gemacht natürlich, dazu Mini-Mozzarella-Kugeln, leckere Kirschtomaten & geröstete Pinienkerne - Schnin's Kitchen

Ihre Lieben, diese Woche für euch getestet und schon auf dem Blog: die leckerste Gemüsesuppe EVER! Diese vegane Gemüsesuppe hat es in sich: Süßkartoffel trifft auf Karotten, Pastinake und Kirschtomaten. Ich war unglaublich überrascht, wie lecker sie ist. Einfach zuzubereiten und doch so lecker. Genau das richtige Soulfood für den Herbst und Winter! ❤ Ich finde ja, dass die Pastinake sowieso ein sehr unterschätztes Gemüse ist, aber gerade in Suppen oder als Ofengemüse schmeckt sie so lecker…

Geröstete Gemüsesuppe mit Curry-Sonnenblumenkernen ❤

geröstete gemüse suppe mit süßkartoffel, karotten und pastinake mit curry-sonnenblumenkerne

Tomaten-Kirsch-Salat mit Saganaki - BRIGITTE

Tomaten-Kirsch-Salat mit Saganaki

Tomaten-Kirsch-Salat mit Saganaki - BRIGITTE

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto im Glas

Italienischer Nudelsalat mit Pesto, selbst gemacht natürlich, dazu Mini-Mozzarella-Kugeln, leckere Kirschtomaten & geröstete Pinienkerne - Schnin's Kitchen

Spaghetti mit Kirschtomaten, selbstgemachtem Pesto & Pinienkernen <3  Basilikum zerkleinern, Olivenöl und Salz hinzufügen. Kirschtomaten in der Pfanne erhitzen, Garnelen anbraten. Gekochte Spaghetti und Pesto hinzufügen. Alles vermengen, dann Rosinen und geröstete Pinienkerne hinzufügen. Auf dem Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

Spaghetti mit Kirschtomaten, selbstgemachtem Pesto & Pinienkernen <3 Basilikum zerkleinern, Olivenöl und Salz hinzufügen. Kirschtomaten in der Pfanne erhitzen, Garnelen anbraten. Gekochte Spaghetti und Pesto hinzufügen. Alles vermengen, dann Rosinen und geröstete Pinienkerne hinzufügen. Auf dem Teller anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

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