Dass Pasta mit pürierter Avocado und Zitrone lecker ist, war mir nicht neu. Fügt man allerdings noch frisches Basilikum, geröstete Knoblauchzehen und etwas Olivenöl hinzu und toppt das Ganze dann mit karamellisierten Kirschtomaten… dann, tja dann, hat dieses Essen wirklich einen Höhenflug erreicht. Die Avocado macht die Soße so cremig, dass man hier wirklich schon …

Avocado Pesto Pasta & karamellisierte Tomaten

Dass Pasta mit pürierter Avocado und Zitrone lecker ist, war mir nicht neu. Fügt man allerdings noch frisches Basilikum, geröstete Knoblauchzehen und etwas Olivenöl hinzu und toppt das Ganze dann mit karamellisierten Kirschtomaten… dann, tja dann, hat dieses Essen wirklich einen Höhenflug erreicht. Die Avocado macht die Soße so cremig, dass man hier wirklich schon …

Saftig, süß und zusammen mit Mozzarella, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen extrem lecker – dieser Paprika-Salat weiß, wie er dich verzaubert.

Heiße Schote: Paprika-Salat mit Pinienkernen

Saftig, süß und zusammen mit Mozzarella, Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen extrem lecker – dieser Paprika-Salat weiß, wie er dich verzaubert.

Ihre Lieben, diese Woche für euch getestet und schon auf dem Blog: die leckerste Gemüsesuppe EVER! Diese vegane Gemüsesuppe hat es in sich: Süßkartoffel trifft auf Karotten, Pastinake und Kirschtomaten. Ich war unglaublich überrascht, wie lecker sie ist. Einfach zuzubereiten und doch so lecker. Genau das richtige Soulfood für den Herbst und Winter! ❤ Ich finde ja, dass die Pastinake sowieso ein sehr unterschätztes Gemüse ist, aber gerade in Suppen oder als Ofengemüse schmeckt sie so lecker…

Geröstete Gemüsesuppe mit Curry-Sonnenblumenkernen ❤

Ihre Lieben, diese Woche für euch getestet und schon auf dem Blog: die leckerste Gemüsesuppe EVER! Diese vegane Gemüsesuppe hat es in sich: Süßkartoffel trifft auf Karotten, Pastinake und Kirschtomaten. Ich war unglaublich überrascht, wie lecker sie ist. Einfach zuzubereiten und doch so lecker. Genau das richtige Soulfood für den Herbst und Winter! ❤ Ich finde ja, dass die Pastinake sowieso ein sehr unterschätztes Gemüse ist, aber gerade in Suppen oder als Ofengemüse schmeckt sie so lecker…

Achtung: Sucht- Gefahr! Nudeln sind ja schon echt megaaaaa. Dazu aber noch Mozzarella überbacken und ich bin im siebtem Himmel. Bitte bitte unbedingt mit Freunden oder eurer Familie nachkochen. Jan und ich haben dieses leckere Rezept quasi weginhaliert. Der Fit Trio Fitnessblog wünscht Euch viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! Die Zutatenliste (4 Portionen)1 Zwiebel 400 g Kirschtomaten 500 g Penne 125 g Mozzarella 500 g passierte Tomaten 200 g Schlagsahne 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer…

Achtung: Sucht- Gefahr! Nudeln sind ja schon echt megaaaaa. Dazu aber noch Mozzarella überbacken und ich bin im siebtem Himmel. Bitte bitte unbedingt mit Freunden oder eurer Familie nachkochen. Jan und ich haben dieses leckere Rezept quasi weginhaliert. Der Fit Trio Fitnessblog wünscht Euch viel Spaß beim Kochen und guten Appetit! Die Zutatenliste (4 Portionen)1 Zwiebel 400 g Kirschtomaten 500 g Penne 125 g Mozzarella 500 g passierte Tomaten 200 g Schlagsahne 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer…

400 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 EL 
Currypulver, 1 EL Salz, 1 Prise Zucker, 200 g Banane, 450 ml Kokosmilch, 4 EL Frischkäse, 1 Avocado, 1 TL Limettensaft, 8 Kirschtomaten, 1⁄4 rote Zwiebel, 2 EL geröstete Pinienkerne, 4 TL sehr gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer, einige Korianderblättchen zum Garnieren, Butter zum Fetten der Kastenform. Quelle: „Rach kocht. Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund.“ von Christian Rach, Susanne Walter und Wolfgang Schardt (November 2010)

400 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 EL Currypulver, 1 EL Salz, 1 Prise Zucker, 200 g Banane, 450 ml Kokosmilch, 4 EL Frischkäse, 1 Avocado, 1 TL Limettensaft, 8 Kirschtomaten, 1⁄4 rote Zwiebel, 2 EL geröstete Pinienkerne, 4 TL sehr gutes Olivenöl, Salz, Pfeffer, einige Korianderblättchen zum Garnieren, Butter zum Fetten der Kastenform. Quelle: „Rach kocht. Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund.“ von Christian Rach, Susanne Walter und Wolfgang Schardt (November 2010)

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto im Glas

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons (Vegetarisch: Geröstete Nüsse statt Bacon)

Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons

Spinatsalat mit Kartoffel-Croûtons (Vegetarisch: Geröstete Nüsse statt Bacon)

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto im Glas

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Nudelsalat mit Pesto im Glas

Schnin's Kitchen: Nudelsalat mit Pesto

Salate mit Früchten: Zum Lunch, für die Gartenparty, zum Grillen oder einfach als schnelles Abendessen mit gegrilltem Lachs.

Salate mit Früchten: Zum Lunch, für die Gartenparty, zum Grillen oder einfach als schnelles Abendessen mit gegrilltem Lachs.

Pinterest
Suchen