Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Neue Resteküche: Gebratene Kartoffelpüree-Pancakes

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Leinsamen Cracker  -  mein Brotersatz - Frühstück, Abendessen, Zwischendurch - 2 Eier, Pfeffer & Salz, 120g Leinsamen, 120g geriebener Käse, 25g Sesam, 25g Sonnenblumenkerne, ital. Kräuter

Leinsamen Cracker - mein Brotersatz - Frühstück, Abendessen, Zwischendurch - 2 Eier, Pfeffer & Salz, 120g Leinsamen, 120g geriebener Käse, 25g Sesam, 25g Sonnenblumenkerne, ital. Kräuter

Eimerbällchen

Eimerbällchen

Party Snacks, Parties Food, Diy Snacks, Party Finger Foods, Party Buffet, Funny Food, Food Blogs, Food Cakes, Dip

Pinwheels with cheese and ham filling • Käse-Schinken-Blätterteigschnecken

Käse-Schinken-Blätterteigschnecken

Pinwheels with cheese and ham filling / Käse-Schinken-Blätterteigschnecken

Flammkuchen - Toast

Flammkuchen - Toast (Penne im Topf)

Penne im Topf: Flammkuchen - Toast (Ciabatta Bread Recipes)

Burritos selber machen? Kein Problem. Hier erfährst du, was es mit der Tex-Mex-Rolle auf sich hat und wie es mit dem Füllen, Falten und Rollen klappt.

Burritos selber machen – So geht das mit dem Füllen, Falten und Rollen

Verdrehte Pizzawelt: Hier kommt der Thunfisch nicht als Belag auf die Pizza Tonno, sondern wird mit Eiern und Mandelmehl zum Low Carb Pizzaboden.

Thunfisch im Teig – Low Carb Pizzaboden à la Tonno

Verdrehte Pizzawelt: Hier kommt der Thunfisch nicht als Belag auf die Pizza Tonno, sondern wird mit Eiern und Mandelmehl zum Low Carb Pizzaboden.

Noch so eine gute Idee. Schinken, Ei, Schnittlauch und geriebener Käse in eine Cupcakeform und ab in den Ofen

Mini Tortilla Crust Pizzas - You can use different ingredients (including low carb tortillas, load up with veggies), great idea!

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück)
 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Eimerbällchen

Eimerbällchen (ergibt etwa 30 Stück) 250 g Quark (oder Naturjoghurt) 1 Schuss Öl 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Teelöffel Salz 200 g geriebener Käse nach Belieben Röstzwiebeln, Salami, Schinken, getrocknete Tomaten, Paprika, Chili

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Ick back mir: Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

Ick back mir: Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse

Blätterteig-Hackfleisch-Strudel mit Käse Zutaten (für 4 - 6 Personen) 1 trockenes Brötchen 1 kleine Zwiebel 1 rote Paprika Fett zum Braten 500g gemischtes Hackfleisch 100ml Milch 1 TL Senf 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz 1 TL Thymian 3 TL Frikadellen-Gewürz (z.B. von Ankerkraut) oder Paprika edelsüß, Pfeffer 100 - 200g geriebener Käse (hier: Emmentaler) 2 Eier 2 EL Sahne 2 Rollen Blätterteig

2 Portionen 2 Fischfilets  je  180 - 200 g - ich hatte hier Viktoriabarsch 1 Zucchini ca 150 g 1 Karotte ca 150 g 100 geriebener Käse Curry Salz und Pfeffer 150 g Frischkäse oder Creme fraiche Fett für die Form außerdem  150 g Nudeln Den Backofen auf 200 °  vorheizen. Zucchini und Möhren grob…

2 Portionen 2 Fischfilets je 180 - 200 g - ich hatte hier Viktoriabarsch 1 Zucchini ca 150 g 1 Karotte ca 150 g 100 geriebener Käse Curry Salz und Pfeffer 150 g Frischkäse oder Creme fraiche Fett für die Form außerdem 150 g Nudeln Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Zucchini und Möhren grob…

Pinterest
Search