Toblerone-Mousse  Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse  – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch  Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren.  Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Toblerone-Mousse mit nur 3 Zutaten

Toblerone-Mousse Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren. Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Toblerone-Mousse  Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse  – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch  Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren.  Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Toblerone-Mousse mit nur 3 Zutaten

Toblerone-Mousse Zutaten für 8-10 Toblerone-Mousse – 400g Toblerone – 500g Sahne – 50ml Milch Die Toblerone zunächst im Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch in der Mikrowelle oder einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Esslöffelweise unter die geschmolzene Schokolade geben und am besten mit einem Schneebesen sauber unterrühren. Die Sahne schlagen und mit einem Kochlöffel unter die Schokomasse heben. Das Mousse in Schälchen füllen und bis zum Verzehr, aber mindestens vier Stunden,

Das Rezept für diesen saftigen Zucchinikuchen ist ganz einfach nachzubacken

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Crème Brûlée Käsekuchen mit Maracuja und weißer Schokolade

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Zum Anbeißen schön: Bunte Schoko-Früchte

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Die süßeste KOKOS-Kugel der Welt <3 Wir wissen, wie du Raffaello selber machen kannst! ZUM REZEPT >>>

Raffaello selber machen: 5-Minuten-Rezept

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SCHOKOLADE! Schokolade geht immer oder? Also egal ob im Sommer oder Winter, ob heiß oder kalt. Ich kann IMMER Schokolade essen. Am liebsten Vollmilch – und Zartbitter :o) Ihr seht schon, ich kann mich nicht entscheiden. Früher dachte ich immer, dass Schokoladenkuchen unbedingt geschmolzene Schokolade enthalten muss um wirklich richtig schokoladig zu sein. Aber wennWeiterlesen

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Heute lassen wir uns diese köstlichen Kokoskugeln schmecken - nicht aus dem Supermarkt, sondern selbst gemacht - in 5 Minuten. Das Raffaello Rezept.

Raffaello selber machen: 5-Minuten-Rezept

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Einfachste "falsche" Schokomousse: 100g Zartbitterschokolade, 200ml Sahne, 4-5 EL Milch - Schokolade in Stücken mit der Milch im Wasserbad schmelzen und verrühren, danach gut abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in einem dünnen Strahl in die geschlagene Sahne fließen lassen und vorsichtig unterheben.  Die Mousse vor dem essen 3-4 Stunden kühl stellen. Variation: 1-2 EL Milch durch Lieblingsspirituose ersetzen.

Einfachste "falsche" Schokomousse: 100g Zartbitterschokolade, 200ml Sahne, 4-5 EL Milch - Schokolade in Stücken mit der Milch im Wasserbad schmelzen und verrühren, danach gut abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade in einem dünnen Strahl in die geschlagene Sahne fließen lassen und vorsichtig unterheben. Die Mousse vor dem essen 3-4 Stunden kühl stellen. Variation: 1-2 EL Milch durch Lieblingsspirituose ersetzen.

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