Vor 15 Jahren noch mit einer Füllung aus Götterspeise und Sahne, heute ganz klassisch mit Frischkäse und Joghurt – eben so, wie es das Original verlangt. Ja genau – das Original. Das wird nämlich weder von Keksbröseln getoppt, noch mit Waldmeister verfeinert. Das Original mag es schlicht. Kirschen? Mandeln? Schokolade? Fehlanzeige!

Vor 15 Jahren noch mit einer Füllung aus Götterspeise und Sahne, heute ganz klassisch mit Frischkäse und Joghurt – eben so, wie es das Original verlangt. Ja genau – das Original. Das wird nämlich weder von Keksbröseln getoppt, noch mit Waldmeister verfeinert. Das Original mag es schlicht. Kirschen? Mandeln? Schokolade? Fehlanzeige!

Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!

Der BESTE Schokoladenkuchen der Welt! Jeder der ihn bisher bei uns gegessen hat oder von uns bekommen hat hat nach dem Rezept gefragt! Auch als Basis für Torten geeignet, der Aufwand (Schokolade schmelzen) lohnt sich wirklich!

So lecker und gesund! Raw Bites mit Chia Samen, Kokos und Erdnussbutter! Perfekt als süßer Snack!

So lecker und gesund! Raw Bites mit Chia Samen, Kokos und Erdnussbutter! Perfekt als süßer Snack!

#Bounty Pralinen: Für dieses Konfekt füllt man die Förmchen einfach knapp zur Hälfte mit geschmolzener #Schokolade (ca 150 gr) und lässt diese wieder aushärten.  50 gr weiche Butter,  50 gr Puderzucker,  100 gr gezuckerte Kondensmilch  und 110 gr #Kokosraspel

#Bounty Pralinen: Für dieses Konfekt füllt man die Förmchen einfach knapp zur Hälfte mit geschmolzener #Schokolade (ca 150 gr) und lässt diese wieder aushärten. 50 gr weiche Butter, 50 gr Puderzucker, 100 gr gezuckerte Kondensmilch und 110 gr #Kokosraspel

Blond oder brünett? Auf welchen Typ stehst du? Für diese Blondies mit Zimt, lässt unsere Kollegin Lisa so manchen Schoko-Kuchen stehen

Blond statt brünett – süße Zimt-Blondies

Blond oder brünett? Auf welchen Typ stehst du? Für diese Blondies mit Zimt, lässt unsere Kollegin Lisa so manchen Schoko-Kuchen stehen

#Bounty Pralinen: Für dieses Konfekt füllt man die Förmchen einfach knapp zur Hälfte mit geschmolzener #Schokolade (ca 150 gr) und lässt diese wieder aushärten. 50 gr weiche Butter, 50 gr Puderzucker, 100 gr gezuckerte Kondensmilch und 110 gr #Kokosraspel

#Bounty Pralinen: Für dieses Konfekt füllt man die Förmchen einfach knapp zur Hälfte mit geschmolzener #Schokolade (ca 150 gr) und lässt diese wieder aushärten. 50 gr weiche Butter, 50 gr Puderzucker, 100 gr gezuckerte Kondensmilch und 110 gr #Kokosraspel

Süße Verführung... ♥     Rezept:   1. Erdbeeren kleinschneiden und in Zucker und Zitrone schwenken und am Boden des Glases verteilen   2. Mascarponecreme mit Zucker und steifgeschlagener Sahne verrühren und darauf geben   3. Mit geschmolzener Schokolade abdichten   4. Eine Erdbeere oben rein und ab in den Kühlschrank damit...

Fruits with Mascarpone and Delicious Chocolate

Süße Verführung... ♥ Rezept: 1. Erdbeeren kleinschneiden und in Zucker und Zitrone schwenken und am Boden des Glases verteilen 2. Mascarponecreme mit Zucker und steifgeschlagener Sahne verrühren und darauf geben 3. Mit geschmolzener Schokolade abdichten 4. Eine Erdbeere oben rein und ab in den Kühlschrank damit...

Pinterest
Suchen