Diese Lasagne kommt ohne die namensgebenden Nudelplatten aus, wird stattdessen aus Zucchini und Aubergine geschichtet. Zum Dahinschmelzen!

Voller Genuss und Low Carb: Zucchini-Auberginen-Lasagne

Diese Lasagne kommt ohne die namensgebenden Nudelplatten aus, wird stattdessen aus Zucchini und Aubergine geschichtet. Zum Dahinschmelzen!

Auberginenlasagne - Eine leckere und gesunde Alternative zur klassischen Lasagne. Ein tolles Low Carb Rezept für eine gesunde Ernährung.

Auberginenlasagne Low Carb mit Knoblauch und Olivenöl

Auberginenlasagne - Eine leckere und gesunde Alternative zur klassischen Lasagne. Ein tolles Low Carb Rezept für eine gesunde Ernährung.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

POLENTA-LASAGNE MIT AUBERGINEN - Schicht für Schicht ein Genus: Hier kommt unsere vegane Neuinterpretation des italienischen Klassikers – nicht nur ohne tierische Produkte, sondern auch ohne Lasagneplatten. Hier spielt Polenta die köstliche Hauptrolle!

POLENTA-LASAGNE MIT AUBERGINEN - Schicht für Schicht ein Genus: Hier kommt unsere vegane Neuinterpretation des italienischen Klassikers – nicht nur ohne tierische Produkte, sondern auch ohne Lasagneplatten. Hier spielt Polenta die köstliche Hauptrolle!

Bunte Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini, Möhren und Käse

Julies feine Gemüselasagne

Bunte Gemüselasagne mit Aubergine, Zucchini, Möhren und Käse

Voller Genuss und Low Carb: Zucchini-Auberginen-Lasagne

Voller Genuss und Low Carb: Zucchini-Auberginen-Lasagne

Diese Lasagne kommt ohne die namensgebenden Nudelplatten aus, wird stattdessen aus Zucchini und Aubergine geschichtet. Zum Dahinschmelzen!

Diese Lasagne kommt ohne die namensgebenden Nudelplatten aus, wird stattdessen aus Zucchini und Aubergine geschichtet. Zum Dahinschmelzen!

Voller Genuss und Low Carb: Zucchini-Auberginen-Lasagne

Diese Lasagne kommt ohne die namensgebenden Nudelplatten aus, wird stattdessen aus Zucchini und Aubergine geschichtet. Zum Dahinschmelzen!

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auflauf, für die anderen ‚Lasagne auf Griechisch‘

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Auberginenauflauf mit Mozzarella

Auberginenauflauf mit Mozzarella

Auberginenauflauf mit Mozzarella 1

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Pinterest
Suchen